快乐一点一滴的逝去,剩下的只有痛苦忧伤和失落,有谁想过逃离,逃到没人知道的地方过自己专属的人生,不用顾及别人的眼光,我行我素。我就这样想过,还远远不止一次。
快乐是在哪一天逃走的我不记得了,我只记得我很久没见过他了。童年本该是金色的,可我的童年未完,金色早已逝去。只剩下黑白两色交替,独处时是白色,混在人群中时是黑色。于是我爱**独处,爱**一个人,爱**自己和自己说话,爱**孤独和寂寞。
快乐他走了,我也想要离开,可我不能……生活失去了快乐,失去了金色,失去了阳光所以我想跑,努力去奔跑,跑到没人认识我的地方,跑到世界的尽头,跑到属于我的幸福中去……
我在想,不止一次的想:快乐都走了,我留下还能作些什么呢?我为何跟不上他的脚步呢渐渐地,我很少哭泣了,心再痛也要忍下来,可只有一哭就是撕心裂肺的哭。每次哭完了心的疼痛会轻很多,可快乐还是回不来……
慢慢的,我也在接受没有快乐的日子。其实我发现忧伤、孤独、寂寞也是不错的朋友。
童年和快乐一起走了,慢慢长大的我发现一切美好的都有消逝的一天:青春、快乐、幸福……但好在我还有他们,我还可以忧伤下去,孤独下去,寂寞下去以及痛苦下去……