每个人的成长过程中都经历过很多事,而且都会遇到困难,但是,最美老师是我们的班主任王老师。
王老师是一个很有耐心的人。她在课堂上讲到某个人做错了事,她也会耐心地讲解给大家一遍,她是一个关心的人,也是一个关心着我们的人。她就是我的班主任,王老师。
记得有一次,王老师带我和几几个同学一起到操场上玩,有一个人做错了事,王老师就问他:“你在干什么?有什么事吗?”那个人说:“我在教室里看电视。”王老师说:“那你先去问一下同学,我在教室里等你,不然你的眼睛就要瞎了!”王老师一边笑一边把我的眼睛给关注,还帮我把眼睛治好。
还有一次,我和几个同学去操场上玩,有一个同学摔倒了,王老师看见了,忙把他扶到楼上。他的脸上露出了笑容,我也看见了王老师关心的目光,我看见了感动得流下眼泪,我对自己说:“以后一定要注意安全,不能让自己在这个班级受到伤害!”
王老师是很伟大的,她是一个非常有耐心的人。
还有一次,我和同学在操场上,看见一个同学摔倒了,那个同学把王老师扶了起来,并且把他扶了起来。这件事让我懂得了,有人说:王老师是一个非常有爱心的人,我们要给老师送上一个最美的礼物。
王老师就是这么伟大的一个人。