最美的风景在眼中作文
眼中最美的风景
每个人都有过眼中的美景。有的是美丽的,有的是平凡的。而我眼中的风景却是最美的。
在上小学xx年级,班上的同学们每次走进学校的门口都看到同学们的笑脸。每当看到这些,我都不禁想起那件令我十分难忘的事。
有一次,一个小朋友在校门口玩耍,不小心把一个小石子撞倒了。当时,我的心情就好到了极点。那个小朋友的父母赶快跑了过去,对那个小朋友说了一声“对不起”,就把小朋友抱在了我的身旁,然后,一手扶着他,一手轻轻的擦了擦地面,然后对他说:“孩子,别哭了,我来送你去医院!”小朋友一下子停止了哭泣,脸上露出了甜美的笑容。小朋友的父亲也被感动了,对小朋友说道:“孩子,不要哭了,我们来看你好了!”那个小朋友听了,脸上露出了幸福的笑容。
还有一次,我和几位小朋友们在楼梯间玩耍,一不小心滑了一下。我的手被划了一个大口子。那个小朋友见了,立刻跑过来,对我说:“小朋友,疼吗?你没事吧。我来扶你!”看到她的手上出了一个血泡,我心里想:这么点血算什么,不值一提!可是小朋友却坚定的站了起来,对我说:“小朋友,别哭了,我不疼,你快去医院!”说完,他把我扶到了医务室,医务室给他进行了消毒,还安慰着那个小朋友。医务室的老师看到了,对她说:“小朋友,不要怕,只要你坚持就没问题!不用害怕!”听了老师的话,我的心情一下子恢复了正常。
这就是那美丽的风景,是那最美的风景,让我十分难忘。