1、大围山
大围山公园内树木茂盛,空气极其的清新,是一个洗肺的好地方。春天有樱花和杜鹃;夏天来这里漂流避暑,体验野外露营;秋高气爽的时候,来这里逛逛七星岭,观赏日出和晚霞;冬天这里有中南地区人气户外滑雪场。
2、浏阳石牛寨风景区
浏阳石牛寨位于捞刀河上游,浏阳市社港、龙伏两镇交界处,紧靠凤凰峡和周洛古文化村。海拔523米,方圆约10平方公里。因其雄踞于绿色田野之上,陡峭而险峻,体形状如牛,首南尾北,而名石牛寨。
3、周洛大峡谷
周洛风景区水资源丰富,有大小瀑布、跌水65个,瀑布以仙剑、天龙、北斗庵犹为壮观,最大落差100多米。周洛瀑布群落是国内距离省会城市最近的大型自然瀑布群落。