在我极力的反对下,我还是被爸爸送到了这个音乐暑假补习班里了,而学的就是弹钢琴,从小我就对音乐没有什么好感,反而是爸爸总想让我学,这让我十分的反感。
带着消极的情绪我来到了这个补习班,看着其他的人都在努力的练习曲子,自己却觉得一点用处都没有,这时候钢琴老师过来了,我被安排到另外的一个教室里,就这样我开始从一个新手慢慢的接触了钢琴。
刚开始的时候我连节奏都掌握不好,老师也多次的批评了我,有次气的我转身离开了,回到家我对爸爸吵着说我不是学音乐的那块料,不要再让我学了,爸爸这时候却十分平静,他说有些东西需要自己去慢慢的发现。
就这样,我还是回到了补习班,从一个新手,慢慢的变成了班里的佼佼者,而我也喜欢上了钢琴,喜欢上了手指在琴键上跳动的感觉,如今,我代表学校参加过好多比赛,并且每次都获得了很好的名次。
如今,钢琴成了我生活中必不可少的一部分。