欢迎大家来到我的家乡浏阳,我叫黄宇峰,你们可以叫我导。
在观看的时候不要乱扔垃圾要讲文明。 现在我来介绍我门浏阳土地总面积是5007平方公里,年平均气温有度,我们浏阳市已有1700多年县治历史,我们的人口为133万人我来给你们介绍大围山国家森林公园。
大围山国家森林公园位于浏阳市东北部,距省会长沙148公里。这里年平均气温114度,年相对湿度85度以上,夏天平均气温20——28度。
现在我来给你们介绍古风洞。古风洞亦各仙人洞,人称湘东第一大溶洞,位于浏阳高坪镇古风村境内距浏阳市区约30公里,在古港——高坪公路在侧几百米处。
我来给你们介绍。我们的谭词同故居。
谭嗣同故居大夫第宫邸位于湖南省浏阳市城区北正街,“戌戌君子”之一,谭嗣同故居。谭嗣同故居成长之一。
我们浏阳是天下花炮之乡,我们的家乡毎两年有一次花炮节,到了花炮节的时候,我们的家乡人山人海,五湖四海的朋友忙忙的赶过来看我们的花炮,你们看那空中的花炮好像一个个姑娘在跳舞。大家现在可以自由的活动了,可以自由拍照留作纪念,下午二点的时候还在这里集合。
到了下午他们有团聚在了一起。这次的行程结束了,要和大家说再见了。