描写我是大自然的一员作文500字
我是一棵大树,是一颗茂盛的大树,是一把为人类撑开的巨大绿伞。
我生活在一片茂盛的森林里。小溪与我结为兄弟;与青草结为兄妹;与小鸟一家是忠实的好朋友……清晨,小溪停止了流动,是让我好好的打扮打扮,小鸟一家在我的枝头上唱起了音韵优美的歌曲。牵牛花给我穿上了一身紫色的帅气衣服;小草给我穿上了嫩绿色的鞋子,让我成了一棵帅气的大树,成为森林里的焦点。
中午,我为小鸟一家挡住了阳光让他们有一个好觉睡,虽然自己被太阳晒得全身滚烫,但是我还是很乐意这样做的。
晚上,月亮阿姨发出了亮光,我们独家的“月光音乐会”准备开始了,著名的歌唱家:小鸟先生和著名的几位演奏家:蛐蛐弟弟·青蛙阿姨;还有著名的舞伴组合:夕阳山蝴蝶组合。等所有嘉宾都到齐了,音乐会就正式开幕了。月亮阿姨听着听着就睡着了,我也跟着进入了甜蜜的梦乡。
可惜好景不长,人类拿着可怕的斧头·电锯……来砍杀我的亲朋好友,当砍到我的每位好友时我就心如刀绞。可我不明白我们的家族和人类到底有多大的仇恨呢?明明我们为人类制造出氧气和绿色的环境,可你们还砍杀我们,如果我们被你们砍杀完了你们就没有新鲜的空气了。人类啊,我们也是有生命的呀!
我是大自然中的一员!