我们的学校有一个美丽的小花园,随着四季的变化,小花园也在不停的变化着。
春天,小花园内鸟语花香,百花盛开,这里几朵桃花,那里几朵梨花,这儿一从月季,那儿一丛玫瑰,就这样把小花园点缀的美不胜收了。
夏天,天气十分闷热,小花园可是个乘凉的好地方,走廊上,紫藤花的叶子,挡住了刺眼的阳光,凉亭旁的红叶李,也为我们遮阳,坐在里面,只觉得清风徐徐,浑身凉爽。
秋天的小花园已成了果园,石榴早就高高挂在枝头,沉甸甸的桃子已把树枝压弯,走在枫叶铺成的小路上,使你不由的感觉身处一幅油墨画中。
冬天,到处白雪皑皑,小花园里也是银装素裹,松树的枝头压着白雪,好像一棵圣诞树,雪中的几株梅花成了这雪景中一道亮丽的风景线。
四季的小花园都是那么美,我爱我们学校的小花园!