啊!太棒了,可以去小花园玩了!我和王梓锜、颜新语几个写完作业的小伙伴经过老师同意来到小花园玩。
小花园,有一盒五颜六色的颜料。你瞧,它把绿色给了松树,绿绿的松针像一支支画笔,画呀画呀,画出了小花园美丽的景色。橙红色是给橘子的,圆圆的橘子又大又红,像一个个小灯笼挂在枝头。花朵姑娘得到的颜色就更多了,金黄的、雪白的、紫红的……美丽的花朵在秋风中翩翩起舞。
小花园里,还有许多废弃物品做成的东西。易拉罐做成的孙悟空;轮胎做成的栅栏;上色的轮胎做的奥运五环;碎石铺成的小路……最有趣的要数小花园中的假山了,只见一只小猪喷着水,一旁的平台上有一个霸王龙玩具,大张着嘴,好像随时要吃掉什么东西一样。假山的最下面的一个山洞,一辆火车正从那里经过。仔细听,仿佛还能听到火车的汽笛声呢!我真想知道这辆火车要开到哪儿去。
很快又要上课了,我们恋恋不舍地离开小花园。小草们弯弯腰,好像在说:“欢迎下次再来。”