写优秀作文这儿真美
瞧,这么真美!
一望无际的天空中,飘着各种形态的白云,有的像棉花糖,有的像小白兔……清风拂过,白云在湛蓝的天空中缓缓移动,仿佛是大海里点点白帆在前行。
枝繁叶茂的树林里,不时传来清脆的鸟鸣声。地面绿草如茵,各种不知名的小野花悄悄开放着。远远望去,如同点缀着花朵的绿色地毯。
一条静谧的小河穿过了这片美丽的树林,它是那么的清澈,如同水晶一般,河的两岸盛开着五彩缤纷的花朵,花香四溢。看!小蜜蜂挥动翅膀,在花间采蜜呢!它们一会儿亲吻这多红花,一会儿亲吻着那多黄花……哎呀呀,这么多漂亮的花,到底选哪朵呀?急的小蜜蜂团团转,不知道的还以为它在翩翩起舞呢!真是只挑花眼的小蜜蜂啊!
这儿可真美呀!不但风景如画,还生机勃勃!