妈妈的微笑作文700字
当我看到妈**微笑时,我很高兴。因为我母亲的幸福在我的生活中充满信心。
春天的早晨是安静而宁静的。我还得去上学。当我拿起书包走出房子时,我母亲的微笑对我今天的学习很有帮助,因为我母亲的微笑是如此强烈,以至于我确信我真的很高兴。在炎热的夏天,我仍然要出去上补习班,整天回家,瘫痪在床上。妈妈微笑着,手里拿着绿豆汤。我立刻把它拿走了。当我喝酒的时候,我看着妈**`微笑。是我精力充沛。我真的很开心。秋天,落叶在秋天飞舞。买完东西后,我回家坐在窗前,欣赏着非凡的秋景。
妈妈微笑着走到我跟前,把我的肩膀擦了一下。这一系列的动作渗透到我母亲对我的爱中。我真的很高兴看到我妈**微笑和善良。又是一个寒冷的冬天,妈妈还在学校门口等我。当我和我的同学走出校门,看到我妈妈在等我的时候,我很高兴跑到我妈妈面前去欣赏我母亲的微笑。我真的很开心。母亲的微笑出现在四季的繁忙街道上。我母亲的微笑将永远是365天。