妈妈的微笑作文700字
妈妈总是带这严肃的表情,眉头皱的紧紧的,不容易看到她的微笑。妈妈的每次微笑兜是令人意想不到的,妈妈的微笑是那么的慈祥,那么温柔。
妈妈的每一天,都是埋头苦干,早上天刚亮便跳着担子去田里干农活,中午回来,就要等到天黑才回家。饭过后,爸爸和我们都在说说微笑,之有妈妈的眉头紧锁,像以个苦瓜子似的。时候,妈妈在我的印像中是以个不懂的笑的人。
小时候的我总干错事,因而遭来妈妈的打骂,所以我总认为爸爸是慈祥,妈妈凶恶。因时间地挪移,使我渐渐发现了妈妈懂得理解的,会微笑的慈母。