阅读作文300字五年级
不知从什么时候起,我便爱上了阅读,阅读让我领略并了解着未知的世界,分享彼此的感受。记不清读过多少本书了,大部分是听着妈妈的阅读,或者和妈妈共读,也开始了自己的读书时光。从二年级开始,我认识的字越来越多,不用拼音读本,我便可以读完《大宇神秘惊奇》。那是一本让我爱不释手的书,大宇是一个聪明,勇敢,观察能力非常强的少年,在一个又一个惊险的案情中,大宇成功地侦破并抓住了一个又一个的凶手。多么希望那个少年就是我,于是我暗下决心,我也要变得勇敢,胆大,智慧而又正直,成为少年侦探。
妈妈说:“读书可以让人明事理,懂天下”,爱读书的孩子会更加的智慧和容易取得成功。慢慢地我开始体会到妈妈的话的含义,我已经爱上了阅读。每天做完作业,我就开始读我喜欢的书,《马小跳系列》、《功夫小神探》、《大宇神秘惊奇》等等。
我要读遍天下好书,让我的心中装下整个世界。