阅读作文300字五年级
说起阅读之星,肯定是我们班的语文课代表——缪可了。
缪可是个十足的“小书虫”。她曾经告诉过我,她小时候就每天离不开课外书,她只要一闲下来,就拿出自己的书阅读,一读就是几小时,渐渐地,她发现书里不仅知识多,而且还特别的有意思。缪可对书有着浓厚的兴趣。
她常说“饭可以一日不吃,但书绝不可一日不读!”正是因为这句话,她还常常忘记吃饭呢!
她读书还特别入迷。有一次,我们周五约好周六一起去万达玩。那天下午,我早早来到万达广场门口等她。等了整整两个小时,都没有见到她的影子。
我实在等的不耐烦了给她打了个电话,问她怎么回事,约好一起出来玩的呢,约定的时间过了快两小时了,结果她说“啊”,忘了跟我约好的事,她正在书房看书呢!唉!就过了一个晚上,只顾看书,尽然把我们的约定忘的一干二净,她读书真的有点“痴”了。