一天,我们一家人去太空上玩。我在太空看到了一个火球一样的东西,我就问妈妈:“妈妈,这是什么?”妈妈说:“这是太阳,是它给我们带来温暖的。”我们还看到了火星、水星、地球……
吃饭的时候,妈妈拿了一个饭团给我,我刚把皮剥开,饭团就飘在了空中,我怎么抓也抓不住,这时我纵身一跳,就像小鸟一样飘了起来,直接用嘴咬住饭团吃掉了。
我们还在太空中玩踢足球呢。足球飘在空中,我用头一顶球就飞了出去。姐姐用头顶过来,我用头顶过去,太好玩了。玩累了,我有点口渴了,就拿来饮水袋,轻轻把水一挤,水也飘在空中了,我马上用嘴巴一舔,水就进了我的嘴里了。晚上要睡觉了,妈妈说要钻入睡袋里,不然就会飘到别处去呢。我马上钻入睡袋,慢慢地进入了甜甜的梦乡。