一个碧空如洗,万里无云的早晨,我坐着宇宙飞船依依不舍地离开了地球妈妈的怀抱。
在宇宙飞船里,我用绳子把自己绑在固定在”地面”椅子上,这样休息就不会飘到别处去了。
等我休息完以后,我把绳子解开,又飘浮起来了,真是好玩极了!我又扶着扶手,把脚往上一蹬,又跳了个三尺高。我正玩得欢,突然起来我还没完成任务呢?于是我认真地做起来,半小时过去了,我却早已口干舌燥,于是放下手中的活,扶着扶手来到浮在“空中”饮水袋边,把水挤到嘴里。“咕咕咕”,一个奇怪的声音。原来是我喝水的声音,是我的肚子在叫,我这才想起我下午饭还没吃呢!我连忙扶着扶手又来到了吃饭的地方,那里有各种美食飘浮在“空中”。我抓住了几个吃了起来,吃完以后又开始继续完成任务!
时间过得真快呀,转眼间就晚上了,我钻进了固定在墙上的睡袋里,呼呼大睡起来,睡得好香好甜!