如果我在太空,我要去月球看看嫦娥在不在?月兔在不在?我在家想着想着,突然就到了飞船上,我先飞去了月球,看到了嫦娥姐姐,她对我说:“我的小兔子不见了,你能帮我找到它吗?”我想了想说:“可以。”然后嫦娥姐姐给我一个小球说:“你会用到的。”
我坐着飞船到了金星,这时一个人向我走来,他说:“有金球吗?”我想了想拿出嫦娥姐姐给我的小球交给了他,他看了看小球说:“进去吧。”我进去后就开始找小兔子,我左看看右看看,没找到小兔子。接着我东跑跑西跑跑,大约过了二十分钟,我还在打听小兔子的消息。后来有一个人告诉我:“向前走十米,再向右走十五米,接着再向前走五米,你会找到那只小兔子。”我按照他说的方法终于找到了小兔子。
我坐着飞船回到月球,把小兔子交给了嫦娥。嫦娥向我表示感谢,我就坐着飞船回家了。