我玩着我的飞船模型,玩着玩着 ,我不禁想:“要是我是一艘飞船就好了,可以去太空玩了!”
我心里想着想着,感觉身体慢慢地往上飘。哦,我真的变成了一艘飞船,我“嗖”的一声就踏上太空之路了。
第一站我来到了月球。踏上月球,我看见了一座宫殿,朱红色的大门,门楣上还写着“广寒宫”三个鎏金大字,走近一看,与别的宫殿没什么两样,只是越靠近觉得越冷,我赶快穿上衣服,决定走进去细细看看。走呀走,我看见一只小白兔,哦,是玉兔。
“你好,玉兔。”
“你好,请来我家玩一会吧。”
“我已经在这里逛了好久了,现在时间不早了,我要回去了,下次再专程拜访你吧。再见!”
第二站我来到了水星。接近水星时,我觉得越来越热,我想:“这难道是丰富的温泉资源,要是能泡泡温泉,应该很舒服吧。”着陆后一看,“哪儿有水呀,土地干巴巴的,寸草不生,此时就是倒一盆水,眨眼间就会被吸干啦,这地板像极了水泥路。”我自言自语。我都快烘干了,只好飞回地球。
看来太空之旅没有想象的那么好玩,发现适合人类居住的暂时还是只有地球。