祖国的面貌日新月异,我们的家乡也发生了翻天覆地的变化。家乡的街道、楼群、绿地美极了。而让我印象最深刻的就是家乡的灯光球场。
春天,是万物复苏的季节。小树、小草发芽了,一片嫩绿,这一切都是春姑娘的巧手做的,早晨,爷爷奶奶们在灯光球场里锻炼身体,一些叔叔阿姨们在灯光球场里跑步……
夏天,几声清脆的鸟鸣,驱赶走了酷夏的炎热,带来了一丝清凉。虽然中午灯光球场人很少,但是到了晚上,灯光球场就会成为欢乐的海洋。有许许多多的小朋友在这里玩游戏、踢足球。足球场上同学们左突右冲,足球在同学们脚下快速传递。“碰”的一声传出足球飞进球门的声音,又传来了同学们激烈的呐喊声……
秋姑娘来了,她带来了硕果累累,丝丝凉意。傍晚就已传出了大人们打篮球的呐喊声。到了晚上,灯光球场灯火通明,踢毽子的大人,做游戏的小孩,真是好不快活。
冬哥哥来了,他洒下了一片片晶莹的雪花,孩子们在里面打雪仗,堆雪人,弄得满身都是雪,但是一点都不觉得冷,继续玩耍。欢乐的笑语久久回荡在天空中。
我爱家乡的灯光球场,更爱我的家乡!