我是一个女孩,一个爱唱歌的女孩,一个梦想着站在属于我的台上用心灵歌唱的女孩。
我是一只小小小小鸟,想要飞却怎么样也飞不高,我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的拥抱,这样的要求算不算太高······每当我遇到困难或挫折时,这首歌总给予我很大的勇气。
梦想是一盏灯,照亮前方的路;梦想是一颗启明星,让你从黑暗中获得光明;梦想是嘹亮的号角,鼓动你积极进取。梦想,是遥远而美丽的,它脚下的基石却是现实而残酷的;实现梦想是幸福的,实现的过程却是坎坷而艰难的。在我的脑海中,“梦想”这两个字,是神圣的。从幼时到至今,有很多梦想萦绕着我:当一位远近闻名的画家、做一位出色的舞蹈家、当一个令人尊重的老师……
从此,我不再是以前那个胆小懦弱的女孩,我变得勇敢了,变得有信心去超越自我了!唯一不变的,是手里一直揣着的音乐梦想。
音乐,影响着我!音乐,让我挥动那双隐形的翅膀……