大家好,我叫徐小小,是一个33岁的年轻人,我是一名航海家,我走过了52个国家。在我航海期间,发生了很多有趣的事,让我来给你讲一讲吧!
在航海过程中最有趣的是“追云洗澡”了,当海水把我冲刷时我会感觉身体粘呼呼,如果前面有一个乌云,我就会去追那朵乌云,到了乌云的下面不过一会儿乌云就开始下雨,而且水还特别的清,就像家中的自来水一样,而且水很干净,还可以马上饮用水了,特别的方便,而且水中还有一股淡淡的清香,在晚上饮用水会睡得很香很香。
到了晚上,海面上更是美丽,让人深深的陶醉在这美景之中。晚上,黑色的天空倒映在碧蓝的水面上,海面上呈现着黑蓝色,就像黑蓝色的大宝石,天空中的繁星点点倒影在黑蓝色水中, 是那样美丽,那样灿烂,每一个夜晚我都被这美丽的夜景深深陶醉!记得有一次,我坐在船上,那是我正躺在床上欣赏月亮和繁星们。这时突然出现了一个“勺子”我连忙爬起来抬头向上看,原来是北斗七星,我慢慢的低下头发现 北斗七星倒映在水中,是那样美丽,那样动 人。 使我目不转睛的盯着那个北斗七星, 不肯回头,生怕再也没有机会看到这动人的美景。过了许久,我才回过神来。晚上北斗七星伴着我入景美好的梦乡。
航海家的身份给我带来了很多快乐,让我见识了很多美景。