一觉醒来,我穿着用蕾丝做成的睡衣,懒洋洋地伸了一个懒腰,变开始了忙碌的一天。
我先换上了一件得体的职业女性装,然后照了照镜子。三十年后的自己有着白皙的皮肤,刘海把大而突出的额头遮住了。一双水汪汪的大眼睛,高鼻梁,小嘴巴,看上去十分漂亮,干练。
来到工作地点,刚踏进门,便听见琅琅的读书声。走进教室,望着一双双理想的面孔,真是有点幸福呢!每一个孩子都有一双隐形的翅膀,终有一天,理想的翅膀会带着他们走进社会。
走进教室后,我先热情地和同学们说:“同学们好!”紧接着是一句出于对老师的致敬:“老师好!”提问时,看着他们思考的神清,真为他们感到高兴。一节课终于结束了,我的嘴巴已经缺少了水分,便大口大口地饮着白开水。
工作完便去家访。先来到小亮家,小亮身为班中的班干部,在家的情况我已经满怀期待。过了一会儿便来的目的地。
我先礼貌地敲了一下门,接待我的是一位温柔的女子,她用温和的语气对我说:“您是小亮的班主任吧!您大老远到我家来真的是辛苦了,快进来坐吧!”我很友好谢了她的好意,便踏进了门。我雯:“小亮在家的表现是不是很不错呀,不用您操心吧?”我期待地等着回答。
那位女士开口说:“小亮在家很自觉,不必我操心。”我心里想:果然好学生在家都自觉。很快便告别了小亮家。又去了一家又一家的学生家。已经精疲力竭,便随便找了一家小吃店坐下享受晚餐。
到家,已经将近晚上十点。便洗了个澡,慢慢地进入了梦的世界。
之后,我每天都重复着这些事情,希望我的未来更美好!