有一天,聪聪在家中做饭,刚一打开冰箱,一个洞将他吸了进去,醒来发现自己在远古时代正当他迷惑不解时,一个食肉恐龙将他扔起,摔在地上,他拿起许多石头扔向恐龙,恐龙身中数石却未倒地。
聪聪爬上一棵树,忽然感觉手上黏粘的,他发现这些物品是树汁,便连忙下树,忽然,一头食肉恐龙从身后追来,他不停的跑,他发现前面也有一个恐龙,以为自己死定了,定睛一看是一头剑龙,他走到剑龙身下,食肉恐龙不敢靠近,他等食肉恐龙走后,从剑龙身下爬出,他发现一口水井,以为有水,他便冲了过去,把水桶放了下去,到底了,他把水桶拉了起来,很难拉上来,以为有很多水,便用力拉了上来,拉上来一看"阿!"聪聪一声惨叫,竟是白骨,正当他心想是则么回事时,一个人屁颠屁颠得过来,把他一顿暴打,带回了家,那人把他绑在一个架子上,下面放了许多枯草叶,点燃了火堆,燃起了大火,一群人冲上来咬他的肉,他晕了过去,在他昏倒时,一道白光闪过,他又在自己家里。