恐龙,这是两个令人恐惧而又好奇的字眼,庞大的恐龙,在人类的眼中蒙着一层神秘的面纱,没有人知道恐龙究竟是怎么灭亡的,没有人知道恐龙究竟是怎么来到世界上的……恐龙,如同一个神秘的种族,即便拿出高科技对付恐龙,也仍然没有人可以彻底解开恐龙的真实面目,我一直对恐龙抱有巨大的好奇心,但是,却从未真正了解过恐龙,这个暑假,我观看了《侏罗纪公园》,对恐龙有了较深入的了解。
恐龙在这个地球上存活了一亿七千多年,而人类连这庞大的数字的零头都不到,恐龙如此高大的身躯,需要如此多的食物,能在这个世界上存活下来,是多么的不易,这说明恐龙必定有过人之处,但是人类对恐龙的了解,还太少太少,需要科学家去一步一步的探讨研究,我相信恐龙的秘密终有一日会解开的。