梦回恐龙时代400字作文
二十四世纪,人们发明了时光机,我们可以乘坐它到任何时代。但是,乘坐它有一个规则,那就是绝对不能修改历史。
一天,我乘坐时光机来到了恐龙时代,一到就看见了一群雷龙正在吃东西。我便戴上翻译机说:“你们好呀!”雷龙们说:“谁在说话呀?”我说:“看下面,看下面。”他们把头低下来,看到我后大笑道:“你是什么龙?怎么没有见过你?你也太小了吧!”我说:“我是人,我不是恐龙。”
正在我们互相介绍之时,一只凶猛的手兽走过来,虎视眈眈地望着我们,等待狩猎时机。这时,我看见了这只可怕的手兽,赶紧对雷龙们说:“快跑!手兽来了!”雷龙们听见后,吓得到处乱跑,差点把我踩到。我大喊一声:“冷静!放心,我有武器。”我刚拿出护盾,手兽便向一只小雷龙扑去。我把护盾的功率调到最大,挡住了手兽。没想手兽的力气非常大,护盾眼看即将要被打破了,我连忙喊:“快走!”小雷龙便快速跑开了。我又抽出纳米剑,和手兽大战了三百个回合,终于将它打得落荒而逃了。我打败手兽后,就去跟雷龙群告别。它们感谢我救了它们,舍不得我离开。虽然和它们相处的时间不长,但是我也舍不得离开它们。我告诉它们:“我还会回来的。”
又一天,当我再次来到恐龙时代,发现只剩下了一只小雷龙。我问他:“发生了什么?”他吞吞吐吐地回答:“一……一个长得和你很像的人……带着几只手兽过来把………其他人都抓走了。”我想:难不成是偷猎者?我从背包里拿出搜索仪,很快找到雷龙群被关的位置。我马上打给时空管理局,讲明情况,请他们派支援过来。我们拿着彩虹武器来到雷龙群被关押的地方,将它们解救了出来。并抓捕了偷猎者,将他绳之以法。
未来可供我们无限想象,我们的科技定会越来越发达,也许真的有一天,我们真的可以乘坐时光机回到恐龙时代去看看,去做一回真正的英雄呢。