20_年对于小小的我来说是个特殊的年份,因为我即将荣升为姐姐,也因为今年的特殊,妈妈在孕期中不能和爸爸一起陪我去远一点的地方游玩,所以爸爸挑了一个比较近且游玩时间短的地方—常州侏罗纪水城。
我们选择在了一个周日的下午,爸爸开着车载着我并带着游泳装备朝着目的地驶去。一个多小时的车程,我们花了两个多小时才到达水城,因为路不熟,只能载导航的指引下慢慢寻路!
到达目的地已经是下午的五点,我和爸爸在水城里面简单的吃了点晚饭就迫不及待地换好游泳装备下水玩耍了。来这里玩的大部分都是小朋友,而大人们都是站在离我们不远的地方,注意着我们的一举一动防止意外并为我们拍照留恋。期间我还碰到了我的同班同学,我们相互打了招呼,然后各自玩耍去了。
我一共玩了两个项目:滑滑梯和大游泳圈,很是刺激。我玩着玩着都忘记了时间,只是感觉天色已暗,也到了该回家的时间了。虽然时间短暂,但我依然很开心,并在心中暗暗许下了个小小的心愿,等妈妈肚里的小妹妹出生并长大了,我要带她一起来玩。