我的烦恼作文600字写人
翻开厚厚的记忆相册,会发现很多烦恼,“世间之初,莫过情真”,这些烦恼有的让你十分厌恶,有的让你感到温暖。而在我内心的最深处,我有一个最大的烦恼:幸福的烦恼。没错!这就是我的烦恼。
每天早上一睁开朦胧的双眼,等待我的,是丰盛的早餐和已经收拾齐整的书包,“妈,我都说了,我自己弄就行,我已经大了。”“没事,我不也就早点起,再说你再大也是我的孩子。”看着母亲和蔼的面孔,心中就会涌入一股暖流和。啊!我好烦恼!我有这么一个疼我、爱我的妈妈!
每次一上完补习班,父亲的车就在楼下,我问父亲什么时候来的:“我刚输完液,就来了。”“您已经病了,还来接我,我可以自己打车回啊!”我一脸责备父亲的表情。“没事,咳咳,接到你我才放心!”啊!我好烦恼!我有一个无时无刻不在牵挂着我的父亲!
每一次我生病了,还坚持去上课,下课后,同学们便围过来,“你没事吧?”“吃药了吗?”“要不去输点液吧?”……“没事,我过两天就好了。”直到打了上课铃,同学们才散去。啊!我好烦恼!我有这么一帮关心我的同学!
每当父母不在家,把我委托给亲人照看,去到亲人家时,亲人们都热情招待,给我准备好饭菜,和我一起聊聊人生,谈谈理想。啊!我好烦恼,我的亲人们这么看重我!
每个人都会有烦恼,但我们要做的就是把烦恼化为力量,促使我们更棒!而不是让烦恼盖住了你的整个世界,试着接受烦恼,让助你一臂之力。