坚持是一种幸福作文600字
阳光出得很温暖,幸福·天使·坚持。阴沉沉了一上午,仿佛云儿都要落泪了,天才肯轻扶它们。或许只要坚持住,我们也可以获得自己想要的幸福。感觉很浪漫。我轻快得奔跑着,如释重负般地微笑着。面前是扇窗,阳光热情地倾洒着,我情不自禁地投向了这自然的暖怀。阳光下,我仿佛看见了那张天使的笑脸,那份淡淡而甜美的微笑成了一道风景。阳光镶在了我的身上,我的眼睛眨着,如小鹿般的雀跃,我满足地笑了。小小的幸福如花儿般绽满了心田。花的芬芳另我沉醉;阳光的绚丽另我轻然。我感到了,天使很幸福。
每个人都有一双翅膀,渴望因它而步如天堂。在纯白与圣光的交辉相映下结束劳苦浮生,在失去的解脱中快乐。然而,天堂在遥远的天边,蝴蝶飞不过沧海,眼泪成不了钻石。人们在苦与涩中埋怨着自己的翅膀,翅膀也渐渐远离了人们。在没有了翅膀的慰籍的日子里,人们更辛苦地生活着,辛苦成为了幸福的源泉。于是每个人都有了一个天堂,这里有自己的纯谛。在幸福中,点滴也可以成为人们欢乐的过度。
窗外,在高高的地方,太阳红红黄黄,但却明亮可人。从某种意义而言,太阳就如我们的生命。我们在活着的时候也在努力燃烧自己。年轻的生命啊,你可知道时间在离开你?我们努力奔跑着,渴望抓住流逝的时间。金色的年华在阳光中闪烁,美轮美奂得另我珍惜。春天快到了,一切将面临再来一次的机会。飞翔吧,少年,你的梦将回成为一道绚丽的阳光。有时,很想撑一只长篙,载上一船斑斓星辉,在夜梦中轻吟。水中满是天使的笑脸。我悄悄的,不忍惊动任何一张自然的微笑。那种安静如暗夜里的一缕细雨,稀稀碎碎地敲动着我的心,一支又一支悦耳的旋律如蝴蝶般在身边漫舞,我如这夜中的一支芦苇,在摇曳中感觉到了生命的意义。气流在湖面上弥漫成了一片水雾,轻轻荡漾着,仿佛一幅天然的水墨山水画在头顶演绎流淌,我轻轻得笑了。
高三的生活成了一个等差数列。我在一点一点演算着。今天有了点眉目,明天就又陷入了迷茫。一个长期有惧于数学的人,如今面临着如此冗长的计算,也不得不试着开始接受它。用这么多精力,花这么多时间也就是为了最终的那个结果。然而对错却又是刹那见分晓。因此,我矛盾着。这个世界有太多的事物需要我们去权衡,太多的结果主宰了一切。求学路上,我在渴望中成长,为了一个答案,我义无返顾地向前走着,无论这结果会是辛酸还是美好。高三在两岸划过,如流星却又有着望不尽的慧尾。最终,我不是因为高三而精彩就是因高三而沉沦。但是,宝贵的回忆是一辈子所难以再启的了。阳光下,我感觉高三在微笑,也许也该是天使的微笑吧!
美不是完美。