我的校园是青秀城小学,我在那里已经学习了三年了,我们的校园是充满孩子欢声笑语的。
推开校门,到处都回响着同学们的朗朗书声,头顶上有一个爱心形的大道,那就是爱心大道。再往前走是食堂,食堂的右边就是我们的小花园,里面还有一个求真廊呢!往前走有着我们的教学楼,左边是我们的篮球场和大操场,在操场前面,*随风飘扬,最后我们的假山就映入我们的眼帘,小假山有水池,可惜我们的水池已经变得十分肮脏了,往左边一看呀!有几只小熊猫一会儿吃脚趾一会在吃竹子呢!真是可爱极了!前面是一扇铁门,好像我们不能进去一样,这让我很是失望。我最喜欢的还是小花园,在那里有被刻画栩栩如生的小蝴蝶,好像要飞起来了一样,那些蝴蝶有的趴在草坪上,有的正准备飞向天空,还有的低着头好像从来没飞过一样。每当放学,同学们总是冲向一只蝴蝶,大声欢呼着,好似蝴蝶要带着她飞向天空。
这就是我们的校园,如果它是一座大花园,那我们就是里面的小花,老师用知识的泉水浇灌着我们,让我们在校园里茁壮成长。