小绿豆穿着绿色的紧身衣,真可爱,它们一部分已经脱掉了紧身衣,露出白肚皮,它们肯定是觉得天太热了想凉快一下。但是有一些怕冷的小绿豆,还不愿意脱掉自己的名牌紧身衣呢!
虽然小绿豆不愿意脱掉自己的衣服,但都长出了属于自己的小芽了。绿豆的芽是从身体里长出来的,大约有一厘米长、一毫米宽。小芽穿着雪白的外套在哪儿打着卷儿,啊!啊!小芽可真爱臭美。
咦?怎么小芽越看越像绿豆的白胡子呢,好了,那就管它叫“白胡子”吧!白胡子长这么长是不是要去当神仙呢?要是真成了神仙,我就让它们来教我法术吧!哈哈!我要当神仙了。
小绿豆还在越长越大,我很期待豆芽明天的样子。