又是一个多雨的天,蒙蒙的灰色笼罩;而心情随着这多来的雨天变的更郁闷,看树叶滴泪;满地的潮湿似乎可以沁出一缸水把那蓝色涂进画里。
也是在这样一个雨天,有相遇的人儿分离,断断的雨丝飘飘扬扬,让人想起那断线的风筝还有那离弦的箭:一个漫无目的的飘走,而另一个只是为了一个目的放弃周围的所有冲向无法预知的未来。
有时总会为了某种欲望而放弃自己的拥有,而当自己实现梦想时,回首时曾经那拥有却早已远走,剩下的是什么?只有感伤和悔恨,也许人可以自己欺骗自己:把自己沉沁在成功的光环里,然无论如何心中的伤总会在孤夜中悄悄侵临。
象雨般,似雾般;那笼漫的苦痛自己可以体会,而今可以自己独自品尝忧伤,说伤害自己不如说自己独自沉醉。情感的阀堤绝不可以崩溃的,守好自己心理的防线;为自己为别人!