雨是一种常见的天气,有的农民非常喜欢它因为它给土壤带来了肥沃,当然也有人不喜欢它,在半路上走着走着突然下起雨,也是一件非常不好的事情。
今天天气不怎么样鸭,外面跟天黑似的乌漆嘛黑的,到了下午一两点的时候,外边开始下雨了,小小的雨珠在树叶上跳舞,地上映出来它的影子,这种雨声形成了一种旋律,唯美而不失优雅。
哗啦哗啦楼的整个面都被他淋湿了,出去的人可要惨啦!外面下着雨它们毫不留情得滴在了人们的身上。
这场雨仿佛不想走似的,一直下,还带着风来捣乱,外面阴森森的,还特别冷,这都是你带来的吧?
虽然你很美丽,清澈的像一滩湖水,但你的确不能喝呀!你是来滋润大地的,还是来淋湿人们的?
谁说雨后有彩虹,雨过了之后却还是没见彩虹,可能是云遮住了彩虹吧,乌鸡漆麻黑的天,遮挡了美丽的彩虹,有点可惜,但是这场雨却下的惟妙惟肖。