夏天的星空多美啊!那些闪烁的星星是那么平静安详,像明亮的眼睛和闪亮的银灯,看着我,照在我身上,让我产生了很多错觉…
浩瀚的银河静静地躺在蓝天上,灿烂的星辰在银河中闪烁,像无数的航灯漂浮在河上。你看,银河系附近的星星就像在银河系里飞翔的天鹅,就是“天鹅座”。银河系南端的星星就像一只大蝎子,双夹子高高举起,尾巴翘起。是著名的“天蝎”。银河左边的星星像一架精致的大钢琴;星系右侧的恒星更像是一个起飞取胜的箱子;牛郎星是多么耀眼,仿佛看着对面的织女星,不禁想起了美丽的“牛郎织女”传说。
天空真的是一个神话世界。满天的小星星,他们尽最大努力把光融合在一起。虽然它们没有太阳那么明亮,也没有月亮那么清澈,但它们神奇的光芒也洒向了世界,把地球变成了一个陌生的世界,诱发了人们探索的欲望。啊,我喜欢夏天夜晚的星空,因为它是如此的多彩,如此的美丽迷人,如此的充满神秘!