今天是一个万里无云、阳光明媚、天气晴朗的日子。我和爸爸去人民银行广场滑冰,爸爸找了一个教练叔叔教我,这位教练叔叔瘦瘦的、高高的个子,笑眯眯的眼睛很和蔼。在他的指导下,我一下子就学会了。可和我一起来的郑舒匀没有学会,我们两个比赛滑冰我每次都比他快,也比他滑的好,而且他的动作不好看。
郑舒匀喜欢别人拉着他滑。有一次我拉他,他也滑,我们两个就一起摔倒了,幸好我比他起来得快,我赶紧把他扶起来。不然另一个滑冰的小朋友也会被绊到的。
我还要练得更好,比以前滑得更快!