在我成长的过程中,我有很多我崇拜的老师,包括语文老师、数学老师和美术老师但是,我最佩服和最喜欢的是教我语文的黄老师。
黄小姐眉细眼大。她有着黑色美丽的头发,看起来像一个长发公主。这位老师中等身材。她身高162左右,衣着大方是我老师的印象。
老师平易近人,不凶,作业不多。老师会让每个学生尽可能多的参加一个活动,也会争取大家的意见,会选择在这方面比较强的。想参加的人永远不会强迫别人。老师让我的语文提高了很多,让我懂得了读写。
那是一个美丽的下午。上学的时候不小心被绳子绊倒了。我躺在地上哭了。还好有别人的关心,我就去学校上课了。下课后,我把我的情况告诉老师,老师和蔼地问;“你在哪里买到的?”我说;“我得到了我的胸部。”老师提前给了我回家的命令。
最后感谢老师,我的伤好了。我被黄老师小时候的爱所感动。我真的希望老师每天都微笑,所以我要好好表现,做好老师的助手,让同学们不要调皮捣蛋,让老师每天都能微笑!
看,我忘记告诉你老师的名字了。她叫黄美兰。