刘泽仁
“怦怦怦,怦怦怦……”我的心就像一只顽皮的兔子一般在心中乱蹿。队员们都用期待的眼神看我,我很紧张,脸也滚烫了起来。
为什么呢?下面听我从头说起。
7月5号的下午,我们参加了第五届全国青少年地冰球冠军赛。当我们打完了最后场比赛,就准备接着颁奖。等前面的奖都颁发好了,最后颁发是最有价值球员。但让我意想不到事发生了——组委会在上面喊道:“请平和飞龙队刘泽仁上台领奖。”我顿时惊呆了,不敢相信自己的耳朵,真的是我吗?我好不容易站了起来,队友们都推我上去奖。他们一个个都看着我,我的心“怦怦”直跳,感觉心就要蹦出来了,豆大的汗珠流了下来,脸顿时变的通红,像个大苹果。我走上领奖台,用汗津津的手抓住奖状,生怕出一点错……
终于,我可以下去了。我大步流星地走了下去,可心里还在怦怦地乱跳着。但这次,是因为激动!