寒假中,有很多令我心而怦怦跳的事,但让我印象最深刻的还是上次坐过山车,那也是我第一次坐过山车,在上面坐的感觉让我真的很害怕,你们能想一想接下来的刺激有多大吧!那时候一只小鸟飞了过来,我要看起来虽不怎么可怕,可是如果你想象待会儿的样子,激动心情都快把我的小心胀蹦出来了。
当时过山车缓缓起动,像乌龟一样的缓慢,我心情还有一些小激动。到了上坡最高处向下行驶速度,突然高速行驶像闪电般穿越时空的感觉我当时好害怕小心胀都快蹦出来了。而且过山车还在轨道上晃来晃去感觉整个人都快飞出去了。我很紧张,紧紧的抱着扶拦,生怕扶拦打开。那闪电般过山车飞快的往下冲,这过山车在空中就像电视剧的里面的长龙在空中飞翔云间翱翔,还好当时爸爸在身边给我安全感,过了一会儿过山车突然慢了起来。我在心情一下子就平静下来了。终于到达了激情的终点!