今天我要去牙齿医院拔牙了,这是我非常担心的一天,虽然以前一下子拔了四颗牙不疼,但一想吃饭微笑时,哎呀妈呀,那可尴尬了。唉!等一下就走了,好害怕呀!真想拖延一会儿时间,可是我也没办法呀!
我几乎是被我妈背下车的,四肢瘫软。走进医院,我闻到了令人窒息的消毒水味儿,雪白的墙上有只小壁虎。我的心如一只出生的小鹿似的,上下跳个不停,扑通扑通的跳,好像跳出来。
妈妈把我按在诊床上,我乖乖地躺了下去。看下妈妈,再看一下拿棉花、虎钳、麻药的医生,来了来了!我有点想哭:这医生为什么不早下班呢?为什么不再睡觉呢?希望上个厕所迟点也好呀!但这医生太敬业了,唉!当麻药快涂下去时,我大叫:“等等等等一下!”这可把妈妈和医生吓了一大跳,医生还算温柔点,柔声柔语的问:“怎么啦?是不是怕疼?”我不好意思的说:“没没没没没有!有点热脱个外套!”我脱了外套又躺了下来。我手紧抓着椅子,头上不听话的冒出了汗珠儿,如豆粒般大,眼睛紧闭着,我感觉,我如同古代定时架的犯人一样。过了一会儿,牙没动静,我说:“快拔呀!”又过了一小会儿,我生气极了,猛地一下张开眼,发现医生笑呵呵的拿着一颗牙,原来牙早拔了。
哎!有惊无险,拔个牙,就吓得我心怦怦跳!