我有一个好姐姐,我可喜欢和她玩了。
姐姐是个美丽的大姑娘。她很活泼,脑袋后面常常扎着一条马尾辫,走起路来一摇一晃,可神气活现了!白皙的脸蛋上有一对又黑又长的眉毛,这眉毛可神奇了!生气时,眉宇间形成一个问号;开心时,眉宇间有变成一个感叹号。眉毛下面嵌着两颗炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪地,充满了智慧的光芒。高挺的鼻子上架着一副黑框眼镜,活像一位博学多才的老师。
姐姐特别爱臭美,她的战“痘”经历是屡战屡败,屡败屡战。记得姐姐在上初中的时候,一条清晨,姐姐在洗脸,突然“啊”地一声惊叫起来,我和妈妈连忙跑过去。只见,捂着脸蛋,哭着说:“妈妈,妈妈,我脸上长痘痘了。怎么办?怎么办?”姐姐急得直跺脚。妈妈笑笑说;“没关系的,长痘痘了,说明你是大姑娘了,这是青春期的象征。”姐姐心急如焚,泪流满面地说;“我这个样子怎么去学校呢?同学们会笑话我的。你快给我买‘祛痘洗面奶’‘祛痘霜’。”但妈妈却不以为然地说:“这个年龄长小痘痘很正常,不用买‘祛痘霜’。”姐姐见指望不上,就自己跑去买所需要的护肤用品。晚上,姐姐就仔细地阅读说明书,,还一边小心翼翼地涂涂,抹抹。然后,才敢睡觉。第二天,一大早,姐姐就连忙去照镜子,发现痘痘变小了,顿时,喜笑颜开。可是,好景不长,这粒痘痘下去了,那边的痘痘又冒出来了。哎,姐姐的战“痘”经历真是惨不忍睹啊!
这就是我的姐姐,你们喜欢她吗?