瞧,那个小女孩多漂亮啊!那双乌溜溜的大眼睛犹如刚洗过的黑宝石,又白又嫩的小脸蛋似乎轻轻一碰就能沁出水来,一头乌黑的秀发如绸缎般光滑,嘴边的小酒窝像旋涡一样。她就是我的姐姐,不过你们千万不要被她的美貌所迷惑了。
“咦,我的笔呢?”一听到这个声音我就知道,姐姐又变成了一条“小金鱼”了,可爱又迷糊。“哦,原来在我的手心躺着吗?”姐姐刚消停一会儿,又喊了起来:“咦?我的计算机呢?潘秋宇你是不是又把我的计算机藏起来了!快点还给我,我还要做作业呢!”说完,便不耐烦地向我伸出了手,示意我赶紧还给她。
“不是我拿的,凭什么问我要啊。”我生气地嘟起嘴,“哼”的一声转回头,继续玩起了我的芭比娃娃。姐姐拿起我的芭比娃娃,做起准备扔的姿势,提高嗓门,两眼瞪着我,恶狠狠地说:“你要是不还给我,我就把你的芭比娃娃给扔出窗外!”看她那架势似乎不仅要把娃娃扔出窗外,还要把我给吃了似的。我急得差点哭出来,说道:“真不是我,真的不是我。”姐姐见我都这样了,便走进了房间,这时她才看见那夹在数学课本的计算机,拍了拍脑门说道:“唉,我这记性,原来在这儿呀。”“小金鱼”这才安心的写起了作业。
这,就是我的姐姐,怎么样,是不是这记忆如同金鱼一般。“金鱼”姐姐可是因此而得名呢!