姐姐最近很反常,之前我们是见面就打,见面就骂,而这一次,姐姐却主动给我买了三元钱的棒棒糖,真是让人受宠若惊。
“姐姐,你陪我出去玩会儿吧!”
“好吧。”姐姐勉强的答应了。我又瞥见姐姐偷偷摸摸地从抽屉里拿出了200块钱,心中很纳闷:拿这么多钱干嘛呢?就不怕丢了。
刚走出家门,姐姐就对我说:“待会儿,我出去一下,你别跟着我,不然看我咋收拾你。”“你如果不是心虚的话,就让我跟你去。”“我心虚啥,又不是去和同学玩。”“那好,如果十分钟后见不着你的鬼影,就说明你偷偷出去玩了。”“一言为定。”我看着姐姐那坚定的表情,也跟着说:“一言为定。”
我一个人玩儿也没啥意思,就开始猜测姐姐干嘛去了。去小卖铺买零食啦?还是偷偷溜回家啦?还是……
过了一会姐姐回来了,我见她袖子里鼓鼓的,好像装着什么好吃的东西。“给!”姐姐递给我一个棒棒糖,让我用力抽。哦,原来是玩这个呀!
我一边抽,姐姐一边往后退。“哇!”我眼前一亮,原来是六个棒棒糖。“给你了。”姐姐大方的说。咦?怎么回事,平时一直挺小气的姐姐,今天怎会如此大方?难道是吃错药了?还是我的人生从此开挂?不管三七二十一,总之我是乐呵呵地接受了它们。
我真希望姐姐每天都这么反常,这样,我就可以天天享受到美味的食品了!