梦の蝶接着说:“女王把我封印在了这个项链上,它让我在这里找有缘人,就可以解除封印。你之前看到的店主就是女王派来监视我的蝶,遇到我的有缘人,它便会将我寄托到那个人。
冰音恍然大悟:“哦。”
就在这时候,门响起了“咚咚咚”的声音,冰音知道,这是妈妈的敲门声,所以,把梦の蝶藏起来。刚好,妈妈进来了,妈妈对冰音说:“小冰,我们一会去我的朋友家,你快换身衣服吧。”“好的,妈妈。”
过了一会儿,冰音穿着白色洋装,出来了。妈妈看了看,说:“嗯,我们走吧。”
去了朋友家几个小时后,冰音和妈妈,走在回家的路上。冰音总感觉,自己的眼皮一直在跳。好像有什么不好的事要发生,可她还是压住了这不祥的预感。
她走在马路上,突然,一辆车向她冲了过来。冰音呆呆的站在那儿,只是忘记了喊救命。看到那车上的人,在用冰冷的眼神凝视着她。等到妈妈用力把她推开,她才反应过来……
“妈妈,妈妈……”冰音一脸恐慌的看着妈妈。原来,刚刚正在她要被撞到的前一秒,她的妈妈就冲了上去,推开了她,不然,现在倒在血泊里的人,就是冰音了。
冰音用颤抖的手,拨打着120。告诉他们这件事,120的车马上开了过来,把冰音的妈妈接走了。
医院里
“请问你是这位女士的亲属吗?是这样的,她的脑部严重出血,身上多处骨折,需要立即动手术。请你签名。”一位医生走过来,对冰音说。“是。。是,我是……她的女儿,我……我……签名。”冰音签了名。
过了很久,医生出来了,冰音激动地问:“医生,我的母亲怎么样了?”“她目前脱离了生命危险,你可以先回去了。”
回到家,冰音躺在床上,留泪。希望这的是梦。