“啊!”“别叫,小声点儿!”这是怎么回事?事情是这样的:
那天是个星期天,爸爸和妈妈带我去公园玩。我在公园里漫步着,思索着玩什么呢?为了思考这个问题,我几乎用尽了所有的脑细胞。终级飞车,这时,我发现前面有个开汽车的游戏,他一会儿漂移,一会儿加速。我心想,这个看起来好像还是蛮简单的,让我试一试。我立刻买了票进去了。没料到,我一踩油门,车就飞了出去,我感到我整个人全部向后靠,我试图把身子往前顶,却感觉有一股强大的力量把我死死地按在那里。
发生事故
我一直有意用力把身子往前顶,却没有发现前方存在着危险 ,一睹墙挡住了我的去路,结果我狠狠地撞了上去,还算乐观,因为我们的车四周都有汽车胎保护着,所以被及时弹开了,被弹开的时候,我发现了那个死死按住我的力量消失了。取而代之的是整个身体在前后摇摆。
批发车祸
接下来的路_是十分艰难 ,因为我又一连串发生了许多“车祸”,妈妈说我后面的状况非常的糟糕,我的“车祸”像批发部的冰淇淋一样多。
事发之后
终于停了下来,我大口大口地呼吸着空气。只为尽早平复一下我的心情……
我现在一闭上眼睛就是车祸的景象,不过,我又一想自己已经尝试过了,心里还是挺自豪的。如果下次还玩这个,那就免了吧!嘻嘻!