今天是星期六,我到姥姥家去给姥爷上坟,
一辆汽车正在向我们方向驶来。就在这个时候,一辆踏板车从一个拐弯路口冲出来。啊呀不好,两车相撞,汽车把踏板车撞出了一米多远。踏板车上的驾驶员被撞得飞了出去。踏板车上的东西散落一地,什么酱鸡酱鸭,什么雨披,还有给小孩子的玩具……汽车司机已经停车,然后她马上走出来察看。原来,那汽车司机是一个小姑娘。她已经急得快要哭了。周围的人看到她这个样子知道她经验不足,有人赶紧打了“120”电话。我们也停下来
我们站在那里看着等待着,
朋友,请在骑车的时候一定要注意安全,不要和生命开玩笑,让自己的生命结束在车轮下面,不要让亲人为你悲伤,不要让爱你的人痛苦一生!