九号那天我发生了一场车祸,但不幸中的万幸是:我和我爸爸却毫发未伤。下面我就说一下。
那一天晚上我爸爸喝了4斤酒(3/4是啤酒),开汽车和雷速登比赛一样,不管三七二十一就开,比头文字D还刺激!在县医院西的危桥上还差一点就和一辆车追尾。真悬!
回家时由于我爸爸喝醉了酒,把去民居庄的路走成了去临沂的路。回家的路上由于车速太快,加上那辆卡车没开灯。就撞在一起了。当时前挡风玻璃哗的一声全碎了。右车门只能打开五公分,玻璃也变成了临沂名吃—煎饼卷大葱。但是我和我爸爸却完好无损。
我真命大。俗话说:“大难不死,必有后福。”我相信我以后不会再发生这种事情发生!