推荐一个好地方作文我的家乡400字
我的家乡在南阳市的方城县,这里有国家4A级旅游景点:七峰山和七十二潭。还有东汉湖阳公主修行的地方炼真宫。最让人们喜爱的还是方城小吃,烩面和锅盔。保证你吃了还想吃。
春妹妹来了,你看,这里的万亩花海里百花争艳。花海里面有红色、白的、紫的……各种颜色的牡丹花争奇斗艳,美丽极了。蝴蝶在花海中翩翩起舞。游客在花海中尽情享受美好的时光,还有许多游客尽情拍照。她们想要留住这美好的景色。
夏哥哥来了,我们可以去德云山的水上乐园玩。体验高处水上滑梯,可以让你惊心动魄,还可以去美丽的望花湖,那柔美的一片湖水,让你感觉心旷神怡。
秋姐姐来了,我和爸爸妈妈一起到山上采摘野果子,有野山楂、野板栗等各种果子,我们一边玩一边采,开心极了。秋天是丰收的季节,田里的很多庄稼也都成熟了,农民伯伯忙着收玉米、花生,脸上洋溢着喜悦的笑容。
冬爷爷来了,这里下起了大雪,下得很慢,远看雪花像鹅毛一样轻轻地飘落下来,更像飞舞的白蝴蝶,近看像“米”字型的水晶花,美丽无比。雪花盖住了田野,盖住了房屋,盖住了小河。雪后,小朋友们在雪地上打雪仗,堆雪人,开心快乐地玩耍。
这就是我的家乡,这里四季分明,风景如画,让你流连忘返。我爱我的家乡,也欢迎你们来我家乡做客。