推荐一个好地方作文我的家乡400字
我的家乡位于山东滨州,以渤海之滨,黄河之洲为名,是一个粮丰林茂,风景如画的地方,被称为“北国的江南”,其中以中海风景区最为有名。
推荐中海的理由有很多,最值得称赞的是它的人文精神,因为它是一片人工湖,集合了许多中华传统文化的智慧,像万里长城、埃及金字塔一样都是人类智慧的结晶。整个中海被两座桥分成三片,分别是中东海、中西海、_,两座桥名为天地桥和人字桥,真正体现了古人讲究的天时地利人和精神。
天地桥从空中俯看像一块巨大的手表,侧面看又像是一条巨龙横卧在水面上。我每天都会坐车从这里经过,飞驰在高低起伏的桥上,会有像过山车一样奇妙的感觉。
除了天地人桥以外,太阳岛、月亮湾和星星状的会展中心也是中海风景区经典的景观。其中“航母”最为有名,它是以美国_企业号为蓝本建造的人工建筑,可同时起降五架直升机。月亮湾是小朋友最喜欢的人工浴场,有时晚上还会有水幕喷泉表演。
欢迎大家到中海游玩,一定会让你乐不思蜀,流连忘返。