春天来了!春天来了!我们走出教学楼,去追逐春姑娘的足迹,去追逐她的脚印。
凡是春姑娘经过的地方,就会留下春的痕迹。
瞧!在那黄色的草地上,小草在给我们变魔术呢!原本穿着黄色衣服的小草,摇身一变,身上的衣服立刻成了绿色。泉水是它最忠实的观众,看完了之后立刻高兴地拍起了巴掌。
柳树姐姐在这春的舞台上大展舞姿,春风哥哥给它配乐,柳树姐姐左一扭右一扭,用它最美的舞姿来迎接春的到来。
接着河流大叔又用他的琴,为春天伴奏,哗啦啦、哗啦啦,可好听了!
最后一些不知名的野花和火红的月季,点燃了装着它们的花坛,成了一个个火炬!
他们用舞姿、用琴音、用魔术来欢迎春姑娘的到来,希望她能多留一点春的痕迹在这儿。