校园一景作文300字初一
一进校门,就看见高大的教学楼,宽阔的操场和庄严的升旗台……而我喜欢的校园一景就是美丽的花坛。
花坛正中间有一个巨大的雕塑,上面还刻的“书山有路”四个金子。
花坛里有许多花草,有艳丽的玫瑰花,粉红的桃花,雪白的月季花……一阵微风吹过,它们跳起了优美的舞蹈,有的话好像在说:“我是最美的,你们谁敢和我比美?”有的花还是个花骨朵儿,像个婴儿等着阳光的滋润,还有的花儿向我们露出灿烂的笑容。
这些五颜六色的花,引来了许多蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花朵上辛勤地采蜜,把采出的花蜜运回巢里,做成可口的蜂蜜。
花坛前面是几棵高大挺拔的松树,它们像一把把绿色的大伞,我们都爱在树下乘凉。有了这些美丽的花儿,我们的校园充满了香气。
我爱我的校园,我更爱那美丽的花坛。有了这美丽的花坛,我们的校园才更加美丽,我相信校园的明天会更美丽。