hi,大家好!我是来自陆渡中心小学的学生——张静。我很爱我的学校,不仅因为这个学校名声好,还是因为这个学校的景色好!
起初我刚来到这个学校,对学校还是很熟悉,但一眼就发现这个学校的环境十分不错!有桃树,樱花树,香樟树……还有许多美丽的花!再去教室一看,十分清爽,教室的空间很大,每人有一个专门的小柜子,更让我开心的是,每人的课桌都是双层的,主层放课本作业,磁层放一些小东西!更让我喜欢的是学校的操场!那里十分宽广,在原本的塑胶上还沾上了一层假草,这样双重保护,即使摔倒了也不会疼呢!在课上,我们自由的在操场上奔跑,嬉笑。还时不时的捉弄人,我的脑子好像一下掏空了一样,把所有的事都抛之脑后,真快活!
我爱我的学校,我更爱我学校的美景!