校园一景作文300字初一
我去过很多地方。比如:北京,广州等地。但我最喜欢的还是我的校园。
早晨的校园是安静的。当第一缕晨光射穿薄雾,照射到花坛时,一切的一切变得惬意。瞧!小蚂蚁们门去找早餐了。蜗牛还在家里睡懒觉呢!蝴蝶在空中翩翩起舞。花儿刚刚绽放美丽的笑脸,八点左右,早晨的宁静很快就被打破了!原来同学们陆陆续续的进学校了。
中午。当太阳最热时,花儿们变的憔悴了些。孩子们来到花坛边,一个人手拿着放大镜来进行观察。一个人一手拿着笔记本一手拿着笔记录。花儿们努力地绽放自己好让同学们观察。
下午同学们回家后校园又恢复到早晨的宁静。门房爷爷开始清扫园。一切是那么的安静。
啊!这就是我校园的一景。这就是我美丽的校园——红星路小学。