校园里有许多美丽的花草树木。各个都争奇斗艳……
我们学校花坛里有许许多多、各种各样的花、草、树……有许多花草树木:鸡冠花、一串红、菊花、芒果树、大榕树、松柏……
菊花最引人注目。菊花有很多种颜色,例如:红色、黄色、橙黄色、白色、粉红色、紫色……让人数也数不清。菊花心花怒放时,风一吹,菊花像一个个正在跳舞的舞蹈家一样,跳起优雅、美丽的舞蹈。
喇叭花的样子像喇叭一样。它是紫色的。看上去很美丽,它的花蜜是黄色的,用鼻子一闻,是香甜的花蜜味;用手一摸花粉,到我手指上啦!我仔细一看,喇叭花上不仅有紫色,还有一些白色呢!最外面是紫色,在中间是白色,最中心是黄黄的花蕊。瞧!喇叭花的样子真美啊!
我们花坛里的大榕树好像“妈妈”一样日日夜夜,为他的花“宝宝”、草“宝宝”和树“宝宝”经历着许多困难。为他们遮风挡雨……
我们的校园真美丽!全是花草树木把我们的校园打扮得如此美丽!我们每天要用水浇灌他们,我们要爱惜他们。让他们把我们的学校变得更美丽!