我的生日快要到了,在外地工作的姑姑说要送我一个礼物邮寄回来。等待包裹的日子充满了焦急和期待。昨天晚上放学回家,我终于看到了期待已久的礼物包裹。我把书包往沙发上一扔就迫不及待地打开了,这下总算拿到了期待已久的生日礼物,我开心极了。
对了,这个礼物它不仅可以用手提,还可以挎在身上,猜猜它是什么?哈哈,对啦,是个精致的挎包呀!我开心的同时也赶紧打电话对姑姑表达了我的感谢。
这个包包可真漂亮呀!它是粉红色的,上面有两个公主的图案,分别是动画《冰雪奇缘》中安娜和艾莎两姐妹。安娜穿着桃红色的裙子,艾莎穿着蓝色的裙子,她们正在翩翩起舞。
这个包包也非常实用。我可以把漂亮的头饰、皮筋、纸巾、零用钱等都装在包包里,这些零散的东西以后再也不用乱丢了。包包不仅给我带来方便,而且出门挎上美美的包包,我觉得瞬间就充满了自信,做起事来都格外有劲儿呢!
我很喜欢姑姑送我的生日礼物,我要好好珍惜它。收到礼物的感觉真是太棒了,我都忍不住期待下次的生日了,那会是什么惊喜呢?