活动就要开始了,我们都是万分激动与高兴。
可老师并没有让我们进入。老师却让所有的孩子,都先写名字,我和赵嘉萌一起排队,我们两个的号码就排在了一起,而裴仕迪呢?她还没有交钱,当裴仕迪写名字的时候,她就在后面了,并没有和 我们一起做。所有学生签完之后,老师把我们分成了4人一组(也就是4个人一张桌子)。幸亏我和赵嘉萌的号码是17和18,分到了一个组,而裴仕迪,她只能孤零零的和别人一组。分配好之后,老师又让 我们8个人一次,8个人一次的去洗手间洗手,必须确保干干净净。几十多号人终于洗完了,我们就进入了场所。
屋里有许多盏灯,一瞬间,全部亮起,站在桌子前的不是老师,而是专门做蛋糕的师傅。我们分别找到自己的位置,每张桌子上都有几种料,有番茄酱、奶油和我最最喜欢的巧克力酱(每种料都只有 一袋,奶油的最多),还放了像半圆尺(立体的)一样的。我们先观看了《喜羊羊蛋糕》和《美羊羊蛋糕》的做法,于是就开始了疯狂的做蛋糕!