星期天的记事作文600左右
一星期前,班主任黄老师说学校组织去长沙柏乐园玩!妈妈说,如果我考试表现优秀就给我也报名!
后来,虽然我考试成绩不太理想,爸妈还是鼓励我,只要以后我能认真学习,这次还是给我机会,报名去游玩!我高兴极了!
星期天早上,我早早起床,跟妈妈去学校门口集合!
到了校门口,我看见许多同学都戴了适合自己的太阳帽,而刘贝祎却不同,她应该是戴了她妈妈的,因为帽子真的好大哦!我没帽子戴就只能戴上我的太阳镜了。
巴士来了!同学们一个一个排队上车,唐老师给我们放了几首歌听,有《学猫叫》《带你去旅行》!
终于到目的地了,我们高高兴兴下了车。啊!好热呀!不过大家都克服了困难,继续游玩!
到了动物园,我看见了美丽的孔雀、火鸡、肥肥的棕熊、梅花鹿、老虎、兔子、猴子……其中,我最喜欢猴子,长长的尾巴,聪明又活泼,真的好可爱!猴爸爸不小心把最小的猴子推下了山,幸好猴妈妈动作快,跑下山把小猴子抱上山来。就因为这点小事,猴妈妈跟猴爸爸吵起架来。他们真是可爱的一家!
接着到了游乐场,我们欢快地玩了起来!有的玩碰碰车,有的玩旋转木马,还有的去了鬼屋玩。我可不敢去鬼屋玩,里面太恐怖了!
后来,我因为晕车,老师带我去喝了十滴水!喝完后好多了,非常谢谢唐老师!
中午吃完饭,我们还去玩了过山车等好玩的。
没过多久,老师就说到了该回家的时间了!同学们恋恋不舍地跟着老师上车了!
啊!我还有很多写不完的这样好玩的游玩细节!下次我还要参加这样的活动!