星期天的记事作文600左右
星期天的简称就是双休日的最后一天,是每一位同学在一星期里玩得最开心的一天。相信大家在星期天里,虽然过着平凡的生活,却做着不平凡的事吧!好了,下面就由我来为大家介绍一下,我在星期天里所做的事吧:
这一天晚上,我们吃完晚饭后,就拿着羽毛球拍下楼去了。因为我们每个星期日都是一吃完饭,就拿着羽毛球拍到楼下的公园———东区体育公园打羽毛球。来到体育公园,这里早已是人山人海。这里的每个人都在进行着各种各样的体育运动:有的在打乒乓球,有的在踩滑板,有的在骑自行车,有的在……我们找到一个场地开始打羽毛球起来,想必着又是一场“恶战”。和往常一样,又是我和爸爸进行对打,妈妈像往常那样当裁判。妈妈说:“比赛开始!”话音刚落,爸爸就发了个弧线球给我,我挥手一挡,羽毛球就落在了爸爸那边。于是我便得了一分。我兴奋不已,爸爸却哈哈大笑。这时,爸爸趁我不注意,来了一个直线球,让我抵挡不已。这打法的巨变让爸爸得了一分,看得出爸爸已将三十六计中的苦肉计演得淋漓尽致。有一次,当我的重击球快要落到一位老奶奶的头上的危急时刻,爸爸一个跳球避免了这一次危机,我和妈妈早已吓得目瞪口呆、失魂落魄了。经过了几十回合的辛苦激战后,我荣获了冠军,妈妈连声表扬我,爸爸却在一旁摆出不服输的样子来。虽然爸爸输了,但是我十分佩服他,佩服她那永不气馁的精神,这天我真快乐啊!
星期天是每个星期的开始,也是双休日的最后一天。啊!这天可谓是每个小朋友玩地最快乐的一天,我爱星期天!