终于到了我们期待的五一假期了,在这个假期里你们一定做过许多事情吧!来看一看我都做了什么事情吧!
第一件事:整理房间(也可以叫大扫除)。我要把家里放的什么书呀!玩具呀!全部都整理一下,于是我便和老爸开工了。我打算先将所有书全部都拿出来,再分类。我的分类是这样的:第一格放课外书,第二格一半教科书一半放杂志,第三格全部放杂志,第四格放本子,第五格放补习班的东西,第六格给我老爸放东西,第七格用来放试卷和成长档案袋,第八格全部放漫画。除此之外,我还把玩具整理了一下子,老爸也将房间扫了一下。
第三件事:买花。我和老爸打算在书架上买几盆花,便去花店买花。我左看看,右看看,最后打算买一盆名字叫:“滴水观音”的花。
大扫除虽然很累,但是却体现了劳动节的快乐。