光阴似箭,日月如梭。转眼间,一个学期快要过去了,我期盼已久的寒假即将来临了,你是否也和我一样高兴呢?现在,我是已经五年级的学生了,该好好的主宰自己的寒假生活了。我为自己的寒假制定了一份计划,计划如下:
计划一:看书
计划二:做练习
买语文、数学的预习资料(各一本),仔细的看,一定要努力努力再努力,加油!我看好我自己。
计划三:学本领
这个寒假,我要多学一些本领,多帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务事,为他们解决一些困难。
计划四:练习打字
计划五:运动
运动是健康的来源,可以加强我们的心肺功能;可以帮助我们防止骨质疏松;可以缓和并控制我们的情绪……每天运动半小时,锻炼自己的身体。做早操、跳绳、踢毽,让自己的身体变得更健康。
寒假像一条彩虹。赤橙黄绿青蓝紫,酸甜苦辣香淡咸。样样不缺,个个不少。一份份快乐与喜悦,将寒假装得的更加美丽。我相信,在自己对自己的约束、要求下,这个寒假一定会过得更充实、快乐。