我的心爱之物桂花树作文
我的心爱之物是荷兰猪,他的名字叫做荷花猪,简称荷花。
荷花是弟弟去外婆家的时候,舅舅送给我们的,他有着棕色和白色的毛,小小的鼻子,粉色的小脚,黑溜溜的眼睛,瘦长的身体,尖锐的指甲。
在一个阳光明媚的日子,荷花在楼上的露天天台上休息,但弟弟却悄悄地来到了他的身旁。
荷花动了动他的耳朵,似乎听到了弟弟的来临,当弟弟打开露天天台的门时,荷花站了起来,看起来小鸡大黄也有所行动,把食物盘用头顶了过来,似乎想让弟弟帮她喂食,而荷花被关在小笼子里面,一直叫来叫去,我和弟弟被迫才把笼子打开,可没想到,一直生活在笼子里的荷花,出来后竟然先去吃妈妈种的盆栽,当大黄去认识他的新朋友荷花,却被荷花攻击,它吓了一跳,立马飞到了半空中,我和弟弟也折腾了半天,才将荷花放到了它原来的笼子里面。
荷花小巧又可爱,是我最好的伙伴。