有一天,我在外面玩耍时候,看见有人穿着一个带有轮子的鞋,我就上去问问一下他:“你穿的是什么?”他说:“这是一个旱冰鞋。”我听见他说的旱冰鞋,就回家了。回到家,我就问妈妈要旱冰鞋。我妈妈说不买,我我听见了就必须要让妈妈要一双旱冰鞋,我妈妈实在没有办法了,她才肯给我买旱冰鞋。刚买回来还不会玩。穿上鞋还没滑就摔的腿疼。妈妈说:“你要坚持不懈就会成功。”我摔了好几回, 只要摔了就会想起妈妈说的话。一直摔了九次,第十次才可以滑。
那一次,我在家把旱冰鞋随便一放,下次我要玩找不到了。我很着急,一直找了两天也没找到。我就继续找找呀找,找了快接近三天才找到我的旱冰鞋。
原来,那天,我邀请我的同学到我家来玩。可是他回去的时候把我的旱冰鞋拿走了,我很着急。到了下回他邀请我去他家玩。我边玩边找,终于找到了我的旱冰鞋,我就把它带回了家。妈妈说:“你下次把你的旱冰鞋看好,不要再丢了。”所有,我很珍惜这双旱冰鞋。