我的心爱之物桂花树作文
我有一个我特别喜欢的心爱之物,它是我妈妈花钱买来的,我特别珍惜她,每天上课我都骑着它去上课,它就是我的自行车。
我之前的自行车是我小时候的,已经不能骑了,从上学之后我从没有碰过自行车,在很长一段时间,我给妈妈说了好多次,她才肯答应给我买一辆,这让我开心了很长一段时间。
于是妈妈带我就到了一家捷安特自行车商店,最后我看上了一辆蓝的自行车,价格是1000左右,妈妈说好只要你喜欢都买,我试骑了几圈,越骑越开心,骑着想着终于有一辆自己喜欢的自行车了,我特别心疼我这辆自行车,因为这是妈妈第一次给我买自行车,我特别珍惜这个自行车,因为这个自行车对我很重要,我每天骑车去上课,我特别喜欢我的车放在家里,我总是害怕放在下面怕丢了,我把它爱不释手,每天都要摸摸它,看看她要是有一点事,我会给他修好,这也是我最爱它的原因。
妈妈花好多钱给我买这个自行车,所以我特别爱惜它,它是我的心爱之物。