我的心爱之物桂花树作文
我喜欢毛绒绒的玩具小熊,我喜欢婉转动听的音乐盒,但我最喜欢的还是妹妹在我十岁生日那天送我的娃娃,我为她取名为:艾米。
艾米有一头金色的头发,一双乌黑亮丽的眼睛,仿佛是两颗闪闪发光的黑宝石,小巧可爱的樱桃嘴,皮肤雪白雪白的,身穿紫色的纱衣,粉色的高跟鞋穿在它的脚上,真是貌美如花啊!
每当我有不开心的时候,比如考试没考好或默写没默好的时候,但有时候也有开心的事,比如被老师或妈妈表扬了,我都会跟她在被子里吐露心声。每当看见她那甜甜的笑容,我就能安安稳稳地睡觉,她能让我进入甜蜜的梦乡。没当我一个人独自在又黑又暗的地方时,抱着她,仿佛给了我安全感,给了我勇气。所以她帮助我解决了许许多多的问题和战胜了恐惧。
有时候,我周末作业写完,钢琴练完了,我就会和她一块儿玩耍,一块儿做游戏。我还会给她打扮,我会将她那软软的金色长发,用梳子将她的头发梳顺了,然后赢皮筋一扎,一个不像样的辫子就这样扎好了。然后把我自己做的衣服拿出来,给她换上,带上可爱的小发夹,看上去非常漂亮。娃娃一摇一摆好像在跟我说:“谢谢你,小主人。”我很开心。
这就是我的心爱之物,你的心爱之是什么呢?