我在学校读书五年了,经历了许多的事情,这一件件难以忘怀的事情都历历在目,其中有辛酸,有快乐,也有忧伤,有一件事却让我一直难以忘怀。
我信心十足地向讲台走去,心想:我一定要把这节课讲好,让同学们把知识记得更加牢固。然而,当我刚上讲台,我的心变得一下子紧张起来,心脏咚咚地跳个不停,我慌忙地拿出书本,照本喧科地把一些句子给同学们读了一遍,然后又给他们提
了一些简单的问题,时间一分一秒的过去了,我漫不经心地讲完了这节课。好不容易挨到了下课,顿时我的心情变得轻松多了,我大步走下讲台。
这时老师很失望地看了看我,说了句:^v^这讲得也太差劲了,以后要多加练习啊!”我羞愧地回到了自己的座位上,我想:可能是我以前很少参加过这样的活动,演讲经验不足,没有充分的准备好资料,所以使我这次的演讲很失败!
这次演讲让我得到了深刻的教训,我暗自下定决心,以后我一定要加倍努力学习,加强这方面的锻炼,我相信下次我一定会成功!