秋天是迷人的,多彩的,令人向往的,所以我爱秋天,但我更爱校园里的秋天。
早上来学校,感觉有点冷。我想那是秋天。我去学校东边看看,西边看看。桂花树芳香四溢。真的是桂花,十里香。走近一看,菊花也开了,白的是雪,红的是霞他们争先恐后,生怕比别人慢半拍。学习上要这样,要有这种精神。
下课后,同学们聚精会神地听老师讲解,问明白没,努力把每节课教好;下课后,学生们像只快乐的小鸟一样冲出教室,享受在操场上玩耍的乐趣。这应该是凉爽的秋天造成的,可以让他们静下心来做一件事。如果是炎热的夏天,他们可能对玩耍不感兴趣。秋风吹来,像是在提醒天要凉了,别忘了多穿点衣服。
放学后,学生们离开了校园,有点舍不得走,但明天是崭新的一天当秋风来临时,树叶从天而降。
春天温暖,夏天炎热,秋天凉爽,冬天寒冷。每个季节都有自己的特点,但我爱秋天,更爱校园里的秋天!