蓝天是最广阔的地方,飞翔之上的鸟儿能自由舒展翅膀,有一片属于自己的蓝天。我在学校成长,化作白云为它点缀,这里保留着我成长的足迹!
我漫步在校园里,回忆着我与它的过往。
经过熟悉的教室,看到青涩嬉笑的脸庞,不禁回忆起刚踏入班级的激动和紧张,后黑板前几个笑闹的粉笔画手正在做黑板报,他们手中的粉笔在黑色的板面上描绘,记得那时我作为黑板报小能手,每次都拿着彩色粉笔往画上添色,手指上留下的都是粉笔印和用力过猛留下的小坑,仿佛昨日重现,校园也因此添上了新的色彩,我们在这里留下了彩色的足迹!