校园记忆1000字作文
校园,承载着我们童年时美好的记忆。走进校园,仿佛昨天刚刚离开小学,现在就已经快要离开初中了。回想这两年的生活,似乎是那样的平淡无奇,而到了现在才发现,每一天都有它自己的独特。
日复一日,年复一年,时光流逝不复返。我们在校园中经过了两个春夏秋冬,在校园里不知留下了多少回忆。似乎每一个角落都有属于自己的故事,和每一个同学之间都有深厚的友谊,每一个老师都给了我们不同的教诲。一个校园中,承载了多少人的回忆?答案是无数的。每一个来到这里的人,都有无数个在这里发生的故事。一个故事,便是一个美好的回忆。
不知道在几年后,我们是否会像现在忘记小学一样忘记初中生活。不知道在几年后,我们能否回到校园,找回我们美好的回忆。回忆,是人生中最美好的记忆,而人生中最美好的记忆,莫过于在学校的时光了。每天虽然任务繁多,却无需为衣食担忧。似乎除了学习便是玩乐。即使学习任务再多,时间再长,也能有空余的时间聊天,说笑。在以前,总觉得上学很无聊却不知上学的每一天都将是美好的回忆,但长大后的每一天几乎都只有记忆。现在回想过去的两年,再对比小学的时光,才知道回忆越来越少,记忆越来越多。以前多么向往的长大,独立,现在看来还不如每天都像期末复习一样,即使再忙,也能与同学聊天。
我的校园中,有太多美好的回忆。而现在,我们不光要回忆过去,更好努力学习,为想来创造无数美好的回忆。