夜,静悄悄的,只有远处的灯光与耳中回荡的甜甜的一曲《羽毛》——这是我甚是喜欢的一位人儿几年前所唱。
“……因为孤独可以让人回想……有时候爱是粉红的羽毛……我觉得我是雪白的羽毛……”,旋律优美得像羽毛一样在飘落,我一天浮躁的心也变得像羽毛一样轻快雪白,快乐在心底绽放。
我已单曲循环过无数遍,单曲循环过无数个夜,却依然能够在每一次听着的时候嘴角微微上扬,这就是喜欢呀!
我觉得我是幸运的,因为可以在发动态的时候,但凡心情不好或者生病,大多数时候可以得到她的关心,烦恼可以很快减轻,病痛也能让我笑好一会儿,温暖,还是温暖。
所以啊,还是要有一技之长呀,不然你都没有办法给身边的人带去点什么。可以是会炒一手好菜,写一首好字,或者****,抑或会讲故事。
最起码,你不在身边的时候,你可以给予一样东西陪伴对方,这就是一种幸福呀!