我喜欢音乐,音乐是美丽的,音乐是高尚的,音乐是圣洁的……它可以让我更快乐;在我感到疲倦时,可以帮助我放松心情;它可以使我产生无限的瑕想。啊,我喜欢音乐!
“猪,你的鼻子有两个孔……”每当我唱起这首歌就快乐极了。没有什么比音乐更重要了,我可以一天不吃饭,但不能一天不听音乐。音乐可以让我变得开心,也可以让我流泪。当我伤心时,听几首快乐的乐曲,我就右倾转因,由阴转晴。一首贝多芬的《月光曲》让我知道了贝多芬是多么辛苦呀!一首柴可夫斯基的《天鹅湖》令人感到自己仿佛就在天鹅湖旁。音乐真是美妙极了!
我喜欢音乐,音乐使我想到了天空上的云朵;草原上的骏马;难忘的夜晚;数不清的星星……音乐就像我的命根儿,一天不听音乐,心里就不舒服,一听到音乐,我就高兴极了。马上就安安静静地听着音乐,在音乐中陶醉着,似乎我就成了音乐家了。妈妈还逗我说:“你这个音乐迷,早完要成为音乐家!”“呀,糟了,我的作业都没做,怎么办呀?”我像一只小蜜蜂似的急急忙忙地做完作业,又去听音乐了。唉!真倒霉!又没听到。
音乐啊,你给我快乐,让我懂得了道理,我喜欢音乐。