宋是人们生活中不可缺少的调味品。宋能陶冶人心,解除疲劳。正是因为有了歌曲,生活才变得丰富多彩。
“丁·”学校的上课铃响了,一天的学习和生活结束了。我拿起书包,拿出耳机,插上MP3。耳机插在我的耳朵里。一个美妙的序曲陶醉了我的心。我感觉自己在花丛中“品味”花香。
“夜风吹动竹篱,月光拉长身影,萤火虫闪闪发光,硬币漫天飞舞。”天快黑了,我穿梭在一片森林里,风吹过,竹叶在风中沙沙作响,我穿过竹林,我看到的是一大片草地,看不到尽头,月亮卡在夜晚的盘子里,星星散落在月亮旁边,我穿着蓝色的长裙,短发挂在肩上,我张开双臂感受着风的和谐,月光很柔和。月光拉长了我身后草地上的影子。这片草地的空气混合着青草的香味。风吹乱了我的头发。我抬起手,在耳朵后面别了一根头发。我看了月亮。月亮的纯洁吸引了我的心。很长一段时间,我觉得月亮离我越来越近,好像我可以用手触摸它。
“天空中的银河灿烂,地上的风铃在歌唱,织女星在远方,古老浪漫的神话”已经远去。我面前是一个小木屋,窗户上挂着一串风铃。我走到风铃前。风铃在风中发出清脆的声音。我伸手去摸风铃的纹理,凉爽而光滑。我嘴唇上有一个我甚至没有意识到的微笑。黑色,全黑,我看不到任何光。我向前走,看到一个出口。我跑过去了。当我走近时,强烈的光线使我睁不开眼睛。光线慢慢变暗了。一条银河照亮了周围的区域。太美了。我一直梦想的银河真的很美。白色银河周围的光线是淡紫色的。我真的很想,仿佛让时间在这一刻停止,我没有语言,银河的美丽超越了语言的赞美,我的眼睛定在远方,织女星在远方闪烁,织女星的传说浮现在脑海,唉!只有在7月7日,他们才能团聚。当我想到这里时,我一点也不觉得有什么痛苦。
“流动的水已经过去,并在接下来的四个季节中种植变化。幸福正在蔓延。爱你永远不会孤独。樱花在爱人的手里,微笑着像春天漫步,种下了花草。年轻有为的年轻人。在爱人怀里的樱花和植物,听到胸口时的心跳,暗暗想,都是我们相爱的标志,”银河消失了,天刚刚亮,我走在公园的石板路上,呼吸着新鲜空气,感受着宁静的气氛。各种各样的小花占据了小径,只留下一条狭窄的小径。我漫步在花丛中,在中转站,我看到一对夫妇手捧一束樱花和植物在一起。他们的脸上充满了幸福的微笑......
宋很有魅力,它让生活如此精彩!