制作纸飞机飞机的作文400字
今天在笔畅上课,同学们都静静的坐在教室里。老师走了进来,他在台上写到:折飞机。可是怎么折呢?同学们都议论纷纷。
首先,将纸对折,然后对准中间线再折一下,将两边对角往里折,再将类似于三角形的纸再次对折。最后一架完美的飞机就大功告成!同学们做的飞机有的头很尖,有的翅膀很大,有的造型很帅,真有趣啊!
老师要我们打扮飞机,同学们一个个手忙脚乱,我也不甘落后,我先画了两个军舰,又花了一片大海,然后就给上面图上一片蓝色。我想:“它们一定会很厉害!”所以,我给他起名为“海军战舰”
最激烈的时刻到了,我们要比赛了。老师说了一下规则:全班分两组,一组有五人,每一组选几个最厉害的人,上台来比一下。最远的就是冠军。首先是第一组上场,老师一喊:“开始!”飞机像子弹一样飞了出去,教室成了飞机场一样。终于轮到我了!我拿着海军战队走了上来,我们手拿着飞机,把飞机举的高高的。开始,飞机飞了出去,有的直接栽在了地上,有的飞的高高的,有的在天空像少女在跳舞。我的飞机眼看就要胜利了,结果飞机转了个弯,直冲我来,最后我没胜。
虽然我没胜,但我觉得很快乐很有趣!