腊月二十五,我们坐着杨叔叔的车来到了正定机场,去和在广州的爸爸会合。
机场真大啊!我们买了票,上了飞机,飞机上有好多帅气的叔叔迎接乘客上机。
不一会儿,飞机起飞了飞机在地面上跑,妈妈告诉我,飞机上空时,要咽唾液,不然耳部会不适。飞机 起飞了,耳朵没事,地上的房子,汽车都变得很小很小,不一会儿,地面上的房子只有蚂蚁般的大小了, 而汽车呢,已经看不见了。
我觉得没意思,就在飞机上画画,妈妈呢,已经睡着了,我画呀画呀。不知什么时候飞机旁出现了云朵,上、下、左、右都有云朵包围着我们。
飞机下降了,耳部才出现了不适,我打了很多哈欠才好了。
飞机降落了,我们见到了爸爸,坐地铁走了。
第一次坐飞机的感觉太棒了。