魔法的手作文
都说齐天大圣孙悟空有不看就知道箱子里有什么的法力,不信你瞧。
事情发生在今天下午,我去上作文课,周老师说:今天我们玩一个游戏,游戏的名字叫隔袋摸物。游戏是这样的,我拿着一个袋子,里面装着很多东西,你们用手去摸,摸出来的并说出这个东西是什么才能算胜。可以加分,如果说不出来自然是要减分的了!周老师让我们分成3个组,我们是第一个组,我们组有林龙云、柴光源、史洁航等人,然后编号,我们组编得最快,我们便是第一个摸。
预备,开始周老师喊。林龙云便开始摸了,教室里便凝聚了紧张的气氛,我们在心里默默的为他加油,林龙云突然说了一声枪他拿出来的果然是枪,我们组便得了一分。下一个是我。开始摸了,我紧张极了,心想如果我猜错了,小组队员一定会责备我的,我一定得好好摸,我摸了一个凉冰冰的东西,而且是圆的,上面还有凸起的花纹,于是我断定是手镯,我说:是手镯。拿出来一看果然是手镯,我高兴极了。谭玉清摸到的是扑克牌,柴光源摸到的是手电筒,我们组的5个人全都答对了,所以是5分,满分。
该第二组了,由于石佳佳把恐龙蛋摸成了鸡蛋,所以减分了,然后不遵守纪律又扣了一分,所以是3分。接着第三组了,他们也得了5分。
从这个游戏里我懂得了一个道理:同学之间要互相鼓励。