魔法的手作文
严子敬
此时我正在客厅玩游戏,忽然我的面前出现了一位白发老头,他说:“小伙子我看你骨骼清奇,身强体壮,可以继承我的魔法了!”话音未落,那人就带我来到了一个不知名的地方。
他给了我一个魔法棒,告诉我咒语是“妈咪妈咪哄,然后说出魔法就好了。”说完他便消失不见了。我为了试试灵不灵,就说:“妈咪妈咪哄,冰冻。”这下子变成了冰天雪地,我心想:那个老头真没骗我,我又说了一下:“妈咪妈咪哄,传送。”
我直接传送到家里来了,我现在想搭乐高却发现没乐高了,我只好用魔法变出一些乐高,不一会儿我就搭出了好多乐高小人,并给了它们生命。然后那些小人一起站了起来,拿起地上的乐高开始建造房屋,有长方形的,正方形的,有三角形的,还建了一座城堡。
正当我和他们快乐的玩耍时,耳边忽然传来妈妈叫我起床的声音,我一下子从梦中惊醒了,原来这一场梦呀,我多希望这能变成现实呀!