魔法的手作文
每个人都有一双手,但是每个人的手都不一样,有灵巧的手,粗糙的手,勤劳的手,智慧的手……但在我的印象中,贾老师的手是最不平凡的手,正是这不平凡的手给予了我很多帮忙和关爱。
贾老师有一双温柔的手。记得上一年级的时候,我第一天来到校园上学,那时我害怕极了,当我来到教室门口的时候,我看到的是贾老师微笑迎接我的面容,感觉很亲切,我提着的心慢慢放下了,但还是有些害怕,这时贾老师正好望见我,就用她那温柔的手把我拉进教室,让我坐在座位上,我的心里涌起一股暖流,害怕的感觉顿时全都不见了。
贾老师还有一双灵巧的手。在一次手工课上,她用那双灵巧的手教我们折“仙鹤”,她耐心地教了我们一遍又一遍,但是我始终折不好,这时贾老师轻轻来到我身边,用她那灵巧的手帮我折“仙鹤”,不到一会的工夫,就把我折的歪歪扭扭的“仙鹤”折得栩栩如生了。
贾老师的手是智慧的手,她用她的手教会我们许许多多的文化知识,还教我们做人的道理。
贾老师的手……
我真的很感谢贾老师的那双手,是那双手在我小学阶段的成长道路上给我鼓励和关怀,是这双手扶植着我们慢慢长大。