一个晴空万里的上午,我和爸爸妈妈一起去儿童公园。
走在去儿童公园的路上,我想:儿童公园都去好几次了,不就是那些东西的吗,还能有什么好玩的呢?我把心里想的说给了爸妈听,爸爸对我说:“这次保证让你玩个痛快。”我对爸爸说话的半信半疑。
我们走进儿童公园,让我大吃一惊,儿童公园的变化太大了,里面新增加了许多游玩设施,有卡丁车、疯狂老鼠、旋转荡秋千……。我先去玩了那“旋转荡秋千”。我听说这个玩的有点恐怖,所以叫上了爸爸一起玩。本来我还准备把妈妈也叫上来的,可是,任我死拉硬扯她也不肯上来,我只好放弃了。只听铃声一响,旋转秋千的圆盘在原地旋转起来,游戏开始了。刚开始圆盘慢慢地左右摇摆,转的还不怎么快,摆得也不算高,不一会儿,圆盘摆得到是越来越高,我有些害怕了。我紧张地对爸爸说:“爸爸,我们会不会被甩出去呀?”
爸爸说:“不会的。我们系着安全带,是不会甩出去的;安全带就是起着保护作用的。”
听了爸爸这番话,我放心多了。我任凭秋千越转越快越荡越高,胆子也大了,像个飞天大侠,真爽!
当我从旋转秋千上走下来的时候,很多小朋友对我刮目相看:“这位小哥哥真勇敢,这么“危险”的东西他都不怕,我们也来试试吧!”