描写班级优秀同学作文
我们班有五十多个人,每个人都有不同的性格脾气,以及不一样的学习成绩,学习态度。今天我来说说我们班上的同学吧。
每个人大概都有一些这样的同学,他们不聪明,但是非常的刻苦,好学,用功。但是有时候班上的事好像跟他们没关系一样,说严重点就是待人接物非常的冷漠。虽然老师经常夸奖学习态度好,认真用功,但是同学总觉得这个同学很古板,很冷漠。我就有一些这样的同学,今天主要说说我的同学王珂吧。
王珂是一个学习非常刻苦的同学,不管上早自习还是上课,他总是到教室最早的一个人,下课放学他又是走的最晚的一个人,你能看见他的时候他总是在学习,去食堂吃饭都要带着笔记本,去个厕所也要拿着他自己小手抄,在同学们的眼里,王珂是一个非常刻苦学习的一个同学。虽然看起来王珂无时无刻的不在学习,可是他的成绩也总是在前5名里,不能每次数一数二。大概这和他的思想比较古板有关系吧。王珂的手工课不怎么好,因为他总是没有创新,他的作品总是没有什么新意,你总能在书上在别人的作品里看到王珂作品的影子。他总是不能给同学们眼前一亮的感觉。这也让王珂非常的苦恼。
平时王珂非常好学,大部分的时间都在学习,所以不怎么跟同学们交流,沟通。那次学校的募捐活动,王珂开始是没有捐的,后来不知道王珂在什么情况下又找老师去捐了一些。虽然这种募捐活动都是大家自愿的,学长不会强迫谁去捐款。但是这件事情在同学们眼里感觉王珂是一个特别冷漠的人。感觉除了学习好像什么都和他没关系。这让同学们心里都接受不了,感觉很怪。
虽然老师一直强调让大家多向王珂学习这种学习态度。但是王珂在班里人缘一直不怎么好。