描写班级优秀同学作文
我的班级像一条喧闹的小河,整天都唱着欢乐的歌,鱼儿们各有特点,在水中相亲相爱,生活得幸福而快乐。
我们班的一位同学,朴实、善良,有时还有点贪吃,大家都叫他“加菲猫”。
他身上最具特点的是他的眼睛。他的眼皮耷拉下来,遮住了大半个眼睛,就像没睡醒一样。眼睛底下透出一点儿小“**”,看起来憨憨的,总能萌发“坏主意”。他个子特别高,快有一米八了,几乎看人都是“俯视”。
他是一个善良的“加菲猫”。有一次,老师发卷子让大家做。有一个同学没有,他便把自己填写过的部分擦掉,飞速从5楼跑下去复印。他上来时还是气喘吁吁的,但他仍然感到很快乐,很满足。
他是一个爱好背古文的“加菲猫”。他的爱好是背古文,特长也是背古文。他说,基本初高中的古文他都能倒背如流,同学们也都很佩服他,每个人都来跟他PK,但总是比不过他。
他是一个认真负责的“加菲猫”。虽然他是生活班长,但是当同学们打扫得不干净时,他会自己动手打扫干净,当要留“志愿者”时,他总是第一个***,当有脏活、累活时,他还是积极,踊跃地帮忙!
这就是我们班的“加菲猫”,一个认真负责、善良,给九班带来温暖的“加菲猫”。