描述三年级樱花公园作文
周末,我与爸妈来到我日思夜想的樱花公园,一下车,我不禁感叹道∶“真美啊!”
首先映入眼帘的是一条河,那河清澈见底,犹如一面镜子,把我们印在水上。突然从河中传来“扑通扑通……”的声音,原来是鱼儿们在水上飞跃而起,是小孩子们在嬉戏。“呜呜……”一阵嘈杂的声音传来,原来是一艘船,靠岸了。水上泛起层层波纹,波光粼粼。一阵水花溅到我的手上,感觉冰冰凉凉,我双眉舒展,感觉分外舒畅。
观赏完河,我们往前走。看到的是成群的樱花树,树上开满了樱花有,黄白、粉白、粉红……千姿百态,像仙女们正在赛美。花间几只蝴蝶在飞舞,仿佛是樱花的舞伴,在一起愉快地飞舞着。我摘下一瓣花,摸上去非常细嫩,似婴儿的皮肤,闻上去一阵芳香,似一条小蛇钻进我的鼻子,植入飞虎,让我顿感舒畅。“嗡嗡……”突然从我耳边传来一阵响声,原来是蜜蜂在扇动翅膀,仿佛正在演奏一首优美的乐曲,多么令人陶醉啊!
樱花公园多么美啊!它让我恋恋不舍,流连忘返。