描述三年级樱花公园作文
伴着明媚的阳光,我和妈妈来到了樱花公园。
我们走在林荫大道上,地上铺着一层金色的阳光。头顶上的绿树沙沙作响,鸟儿的叫声此起彼伏。
放眼四周,一片粉色,如同婴儿的皮肤那样粉嫩。蓝色的天空,粉色的花朵,绿中泛粉的草坪,宛若一幅油画大师的杰作。我轻轻地走近,走近,团团的樱花含蓄却又张扬地绽放着。粉色的、白色的,如同朵朵祥云,浮在樱树上。空气静静地流淌着,就连时间老人似乎也被这“世外樱园”所吸引住了,正驻足欣赏呢!
也不知过了多久,微风吹来。原来静若处子的花儿们顿时活泼起来,摇了摇身子,像一块块小小的魔毯从空中飘落。唇似的樱瓣缓缓地旋转着,好似小精灵穿着裙子在跳着舞,那么开心,充满活力。
它们欢笑着从我身边转过,好像在故意与我玩捉迷藏。偶尔,一朵小小的花儿依偎在我的手中。它有着姣好的面容,是那么可爱动人――五片圆圆的薄花瓣笼着中心,如同一个玲珑剔透的玉碗,泛出高贵的光。噢!它都让我入迷了,这可爱的小东西!
我躺在柔软的草地上,望着不断飘然落下的樱花,那飞扬的身影,心中不禁有些伤感。可抬头再看看它们飞扬中依旧愉快的身影,心中又有些欣慰!