樱花树是我最喜欢的树。
它那粉红色的花朵和翠绿的叶子让人羡慕。樱花树的树干长到了一定程度就会停止生长。树干上有像眼睛一样的花纹,还是棕色的呢!它的树枝上长满了绿色的花柄,像绿色小伞,真美丽!
樱花长在花柄上端,含苞待放的是桃红色的,娇艳怒放的是粉红色的,花团锦簇,层层叠叠,像很多小朋友,手牵手一起跳舞,真可爱!樱花树的嫩叶是朱红色的,长大了的叶子是翠绿色的,真有趣!
樱花树上的樱花五彩缤纷,美丽诱人,桃红色、粉红色、淡粉色、紫色各种各样。每当春风吹过,落英缤纷,下起了花瓣雨。我站在樱花丛中,真想跟花瓣一起飞翔!
啊,美丽的樱花树,美丽的樱花!