描述三年级樱花公园作文
二月,北方还冻着雪,我的家乡春天来了。看,森林公园里的樱花正在静静地盛开。
远远望去,群山覆盖着粉红色的云彩,像一幅美丽的风景画和一群顽皮的孩子,他们把白云染成粉红色和温柔。仔细看看啊!太神奇了,原来彩霞是樱花的杰作!这让我想起一句诗:山深春来未必晚,樱花遍地压花。小樱花能画出如此醒目的画面。粉红色的樱花就像粉红色的铃铛,似乎随时都会响起。
突然觉得自己像一朵樱花。穿着粉色的衣服,挂在树枝上。微风吹来,我是歌手,用听不见的声音唱着赞美春天!风停了,我就不唱了,静静地站在那里。只有温伯德飞了进来,告诉我一些有趣的事情。
我喜欢樱花和森林公园,但我更喜欢阳光明媚的春天。