我喜欢樱花,它小巧玲珑,你仔细闻闻,会闻到那一股独特的香味扑面而来
樱花是白色的花,有五瓣,里面有一根根黄色花蕊,好似一位羞答答的姑娘躲在枝叶后面。
风儿调皮地大口大口的吹气,这时,樱花好像一位身穿白衣,头戴金冠的仙女,随风飘舞,下着“樱花雨”。
樱花像一顶顶小白伞,像挂在树上的装饰品,有的含苞待放,似乎害怕人们看到它的真面目,马上要开的花苞,好像急于想知道外面的风景。已经开了的樱花十分骄傲,好像在说 我比它们开的早。
我喜欢樱花,它给我们带来了清香和美丽。