描述三年级樱花公园作文
王珂馨
春天到了,万物复苏,公园里的樱花也没有闲下来,一夜间就挂满了枝头。
远远望去,眼前是一片粉红色的花海,这俨然成了花的“领地”。来到树下,一股花香扑鼻而来,沁人心脾。一团团一簇簇的樱花你挨着我我挨着你。有的含苞待放,似乎还没有睡醒;有的刚刚张开一个小口,仿佛在好奇地打量着春天的美丽;有的全部展开,好像娃娃们欢快的笑脸。我情不自禁地伸出手来,轻轻抚摸这小小的花瓣,像婴儿般的肌肤一样柔软,光滑。
我爱春天,更爱这美丽而不失娇艳的樱花。虽然它的花期很短,但它还是迎着阳光纵情绽放,就像我们在最美好的时光积极奋斗,努力向上!