我和书从小就有很密切的关系。
我在家里有两个外号,一个叫“读书虫”,另一个叫“小机器迷”,我在家里爱看书的情况你们一定猜不着
《科学家的故事》很好看的,有阿基米德、高斯、爱迪生、张衡……
我在家也很喜欢《小屁孩日记》,《小屁孩日记》有:一年级、二年级、三年级、四年级、五年级、六年级。我只有二年级、三年级、四年级、五年级、六年级。《小屁孩日记》很好玩,有一次我差一点笑出大牙来。
有一次小屁孩米多和校园老伯抢空瓶子,然后,刘坚强帮小屁孩米多捡空瓶子,可是没递给小屁孩米多,而是给了老伯,刘坚强说:“老伯我不要回报,只要一毛钱”看到这,我都笑到地下了。
还有一次是在小屁孩米多的教室里,卫生老师李老师说:“六年级的时候是青春期,男生容易声音变粗,更容易长青春痘。”金刚说:是青春美丽疙瘩痘吧”于是大家都笑了起来,除了小屁孩米多和金刚打架,因为小屁孩米多真长了青春美丽疙瘩痘,金刚发现后到处乱说:“米多长青春美丽疙瘩痘了。米多长了青春美丽疙瘩痘了。”可把小屁孩米多气坏了,所以才和金刚打架
就连厕所里看书、吃饭的时候也看书,晚上睡觉的时候也看书,写作业的时候也看书,在那我都看书。
现在书是我生活中的一部分了,我最喜欢的书是《科学家的故事》。要是谁给我脏了《科学家的故事》,我就会大发雷霆,暴跳如雷。
我对书有很深的印象。书就像一个拽不烂的线,而书里的内容一个个珍珠,书和内容结合起来,就是一个完美的项链。
我和书一个有趣的朋友,在我和书手下,只有科学 ,没有邪恶。只有欢乐,没有悲伤。
我在书里有很多启发,我决定了,好的书籍,就是一颗贵重的宝石,我要读很多书,将来要为国家奉献自己的力量。