作文我的爱好写一张
要说起我的爱好,从小到大,自己的爱好还真不少。但是,从小到大,唯一没有变过的爱好,大概就是看书了吧。
记得在自己特别小的时候,大概就是刚识字的时候吧,然后家里就有一本格林童话书,那个时候自己就每天看着,爱不释手的那种,可能自己对书的爱好,大概就是从那个时候开始的!
后来就是真正的到了初中,然后学校也有图书馆之类的,自己就能够随心所欲的看书了,那个时候看书的种类也比较多,但基本上都是看一些情感类的小说比较多吧,言情小说之类的!
再到后来就是上了高中的时候,自己喜欢看上的一些推理侦探小说,记得看的第一本推理小说就是福尔摩斯探案集,那个时候自己对看书真的是疯狂的执着着,一晚上的时间就看完了!
再后来就是看一些文学类的小说,比如巴金的家春秋,又或者是钢铁是怎样炼成的之类的。总之就是在自己人生一个又一个阶段,自己好像唯一不变的爱好就是看书!
然后就是到大学的时候,自己就比较喜欢看一些生活类的书,涉及到婚姻生活之类的,总之就是各种各样的书都在看。然后开的最多的还是一些感情类的小说,和一些推理的小说!
当然就是有一段时间自己也喜欢看一些耽美类的文章,也特别的好看,特别的温馨!
现在自己基本上看的都是一些玄幻类的,一些神鬼世界里的小说,但是自己也清楚地知道,自己虽然就是喜欢看小说,但也并不会特别的沉迷那种!
所以现在看小说而言,基本上算得上自己一个不大不小,一直不变爱好吧!
然后自己也希望自己的这点小爱好可以继续一直这样下去!最起码该生活能够添加一点颜色!