暑假里要做的一件事800字作文
晴空万里,白云飘飘,真像一朵朵棉花糖,甜甜的美美的。但是这天气跟我们的热情一样,还没开始玩,就开始大汗淋漓了。
戴村的三清园我来了,一进大门,首先映入我眼帘的是极速卡丁车这个项目,我飞奔而去。戴好了安全帽,坐在了主驾驶,出发!晕,我太矮了,我的脚根本就够不到油门和刹车。我和妈妈换了位置,出发!车子一下子就冲了出去,我的心都要飞起来了,然后又一个急转弯,我感觉自己差点儿小命不保,我被吓得闭上了眼睛。嘣一声,难道我们撞上了吗?还好,是别人。嗯?怎么慢下来了呢?原来我们到达终点了,我只想说:“妈妈呀,你还是那个温柔的妈妈吗?为什么每天接送我上下学,那么的缓慢和平稳呢?”—这也太刺激了吧!
接着我看到了一个大大的可爱的咖啡杯,我和思思,琪琪赶紧冲了进去。咖啡杯原来真是苦涩的,我被两个女孩子戏弄了,她俩合起伙来,不停的在里面转动着方向盘,我快吐了,我想直接跳下去!
然后是彩虹滑道,好漂亮的“滑滑梯”,可是这也太长了吧?我在了“鸟窝”里,咻的一下,像火箭被点着了火一样,冲了出去,我高喊道:“太刺激啦,今天不用做作业,我考试考完啦!”
最后,我们来到了高空穿越。我记得以前玩过类似的,心想:“简单!”于是我穿好了护具,戴上了安全帽,冲锋在了两个女孩子的前面。谁知上去了,跟在下边看看完全不一样,第一步,我就觉得心惊胆战的,但是我还是迈出了第一步,慢慢地走过了第二关。难度越来越大了,中间出现了一个圆环,主要是还要弯下身体钻过去,我不敢抬脚,我怕失去平衡,我怕掉下去。我高喊:“我要下去了”。可是工作人员说:“你下不来的,可以原路返回。”可是我后面还有两个小女孩,她们不愿意回去。怎么办呀?好尴尬,好难堪,我以为她们要取笑我。往前我不敢,往后没有退路,在妈妈的鼓励下,在伙伴的鼓励下,我过去了……你们以为我成功的走到最后了吗?其实没有,最后我还是下来了,我觉得我真的有恐高症。
这就是我暑假里最难忘的一件事,我想并不是所有的难忘都是快乐的。我的暑假里难忘的一天,有刺激、有惊吓、有难过、有尴尬,当然还有进步。我的心情真是五味杂陈啊!