第一天我坐邮轮去了韩国,在那边玩了四天。我印象最深的是去免税店和泰迪熊博物馆。从韩国回来我参加了ESL夏令营。这里很好玩,又有玩,又有学。上了几天后我请假了,因为我要和妈妈的同学和她的儿子一起去杭州和苏州。在杭州和苏州,令我印象最深的是苏州的狮子林和杭州的西湖。西湖还有水上喷泉,可漂亮了。令我印象深刻的还有雷峰塔,传说雷峰塔下压着白蛇精。回到上海后我又继续参加ESL夏令营了。
上完了夏令营在上海玩了两天,我去了青岛。在青岛我比较喜欢去的地方是海水浴场和海底世界。海底世界虽然人很多,但是很漂亮,尤其是梦幻水母宫,里面的水母千姿百态,有的像小伞,有的像小碗。他们的触角就像一根根漂浮在天空中的彩虹条,慢慢地在水中飘舞。我还去了小鱼山公园,那里没什么好玩的。就是最顶层可以看到青岛市。
从青岛回来后,我在上海又玩了几天。我去看了马戏“时空之旅”。那些人在高空中行走,非常惊险。他们还蒙上了眼睛,我差点尖叫起来。他们还表演了空中飞人。我感觉这场马戏演得真的很好。
然后我去了临港爷爷家。我在那里每天早上7点起床,洗漱、吃饭之后我和爷爷去图书馆看书。看完书,11点去吃午饭。吃完午饭我就去睡午觉了。睡醒觉,我写半小时作业就出去玩。然后就吃晚饭了,吃完晚饭,我洗个澡就可以看两集《西游记》。