那个时候他们一直都知道自己的生活不同凡响,试着和别人根本就没有任何的可比性。就好像他们对于自己的生活来说,其实只是有着那些荣誉方面的技巧,而从来都不觉得这一切从来有不一样的。
假如你一直都不知道这样的人真实情况,你就会懂得他们的误会,其实没有什么不一样的结果吧。
即便是这些画面在你的脑海中呈现,也会觉得那些就好像是做梦一般不切实际。
所有的比较,其实都是一种不自信的源泉,所以在这个过程中,每个人为了掩盖自己表面上的现象就会拿自己和别人去比较。
如果我们在生活当中一直都能够看到最根本的那种语言权的话,也许你根本就不会觉得这些对于你来讲又是一种怎样出奇的现状。
他们也曾经看到过在这个历史表面上随着时代发展的潮流,究竟往哪个方向发展,不管是进一步还是退一步,这些看起来似乎都没有什么很大的影响。