足球作文120字
一天清晨,我刚睁开双眼,就有一丝金灿灿的阳光照射了进来。今天真是个好天气,我准备和爸爸一起下楼踢足球。
下了楼,我开始宣布规则了。如果对方出了界,另一方就要发自由球,从南边数起第一条线的后面就是爸爸的球门,从北边数起第三条线的后面就是我的球门。这场比赛可和一般的不一样,因为一个人就要担任前锋、中场、后卫还有守门员。
比赛开始了,爸爸抢到了球,直冲我的球门奔去,我马上回防,可令我意想不到的是,爸爸从我的“小门”进去了。比分变成了一比零。我想,我一定要攻入爸爸的球门!
我趁爸爸一不注意,一个大力射门,球进了!接着我又借着一个自由球,爸爸被晃了一下,球又进了!比分变成了二比一。上半场结束了。我在一边想下半场怎么踢。
下半场开始,爸爸几个假动作绕过了我,一脚打门,球进了。接着爸爸一个飞球从我的头上飞了过去,球又进了,三比二,爸爸暂时领先。就在接近尾声的时候,我一脚吊射,球进了!比分变为三比三打平收场。
我的课余生活多么快乐,多么精彩呀!