足球作文120字
今天阳光明媚,下午我迫不及待地来到了学校。因为今天我们要和五班打足球比赛。
铃,铃,铃伴随着第一节课下课的铃声,我们已经站好了队伍,整队之后,我们来到了足球场,我们高高兴兴地站在边上坐好,等五五班来了我们就准备开始了。足球队员们入场呃,随着老师的一声哨响,球员们开始踢球,五五加油!五五必胜!五三加油!五三必胜一阵阵喊声响彻云霄,仿佛能把天震下来。
突然,一转眼,我们班竟然得了一分,再看看五班还是没有进一个球。又随着一阵阵响彻云霄的加油声。我们班又得了一分,可怜的五班还是没有得一分。我们再来看看球员吧,球员一个个面无表情,嘴绷得紧紧的。而旁边的张老师也没有闲着,每当球踢出边界的时候,这老师一直在嘱咐球员们要注意这个,要注意那个。
到中途休息的时间了,也就是到啦啦队表演的时候了,看每个拉拉队的脸上都带着笑容。就像是在预测着我班下一局会赢。就算是表演拉拉队。张老师没有一直没有闲着,一直在拿着手机在给啦啦队拍照。我们班的拉拉队别人之后是五班的,他们班得啦啦队也是,脸上面带着笑容的。
经过啦啦队的精彩表演,我们的战斗又要开始了,这一局我们班一共得了俩分,也就是说我们班一共得了五分。再看看五班。哎,可怜的五班,他们一分也没有得。随着。老师的一声哨响,圆满的足球赛就结束了。最后的结果是5:0。我们班赢了,我们一起喊着耶,太棒啦!
啊,比完赛后我们开开心心的回到教室,老师对我们说这次表现的很棒。吸取了上次的教训,不是自己带球了。也能传出去球了。传出去球之后也有人接了。
不过不要得意,我们还有两个班没比呢!下次继续努力哟。我们齐声喊着好!
结束后,我心里想着希望下次也能赢。真是个快乐的下午。