足球作文120字
今天就让我来讲述一下关于踢足球的一些真人真事给大家分享一下吧!
足球来源于巴西国家,在我们中国古代的时候我们称之为它叫:“蹴鞠”现代我们称之为:“足球”足球是我最喜欢的运动之一,我自小就爱上了它,夸张地说:“无球不欢”了。我的爸爸也是非常喜欢足球的,所以我们两个一有时间就一起去草地上踢足球去了,每个星期六,日放假的时候,我肯定会跑到家里附近的草地踢足球,练习脚法,其实我告诉大家一个小秘密,自小我的梦想就是想成为一位足球明星,想借着我自己的爱好去打上属于我自己的一片天地,就好像我的偶像“朗拿度”似的,他也是全球足球明星,他都是自小非常喜欢踢足球,都是从小开始锻炼,每天锻炼,现在他的梦想成真了,他加入了一支明星球队,现在的我就以他为目标,下一个足球明星就是我的了!所以我每天都锻炼踢足球。
足球是多么好玩的运动哦,大家也来尝试一下运动一下吧!