足球作文120字
马上要上初中的我,非常喜欢踢足球。
今天我写完作业,来到爸爸的学校玩,我看到一大群人在操场上踢足球,我也情不自禁的走上前,说,带我一个行吗?他们欣然同意了,因为他们正缺一个守门员。
比赛一开始,对手就发起了猛烈攻击,我方均无还手之力,这是,一名对方队员连续闪过我方三四名选手,来到球门前,我一下子紧张起来,对手飞起一脚,将球踢过来,我一个狮子扑绣球,将球扑住了。
第二局,我从守门员成了主力前锋。
我带球冲入对方禁区,前方来了一名对方选手,我双脚夹球向左边一闪,就闪了过去,这时对方三名选手冲了过来,球被他们抢走了。
我十分沮丧,队长一个铲球,把球踢到了我的脚边,我飞起一脚,球飞上了天。队长一个头球,进了。
我们1比0赢了。对长说,你真是好样的。