足球作文120字
今晚,我去踢足球了。比赛一开始,他们队先发球,我们队员猛抢球。抢到球后,他们传给我,我传给他,他传给我。然后,对方所有人都挤在球门里。这时,我用脚踢了一个球。这个球正好穿过对方球员脚之间的球门,我进了一个球。我很开心。然后,游戏又开始了。这一次,他们发球了。我们两个人上去抢球。我们又抢到球了。我们把它发扬光大了。我传给了对的人,对的人又传给了我。这时,有人为我辩护。然后我突然改变了方向。球又进了。我们队里的人高兴地跳了起来。然后游戏又开始了。对方发球,他们改变方向超过了我。然后,我们球员防守失败,进了一球。比赛继续,这次我发,我把球传给我们的球员,我的球员再传给我。我两次换了两个对手的方向,用大脚把球打出去。突然,史教练吹哨子,比赛结束了。
当我回到家的时候,我和爸爸都很开心。我跟我妈说今天比赛我进了三个球,我妈也很开心。妈妈说我很棒!我觉得这个比赛很顺利,下次我会用这个步法踢球。