足球作文120字
“丁零零……”下课铃响了,同学们纷纷奔到操场,参加自我喜爱的课间活动。
我来到操作上,看见李相廷正带领几个同学在操场上踢足球。除了尔文守门员景泰渝以外,其它的可都是我们班的”足球健将”,个性是李相廷,不但带球灵活,而且射门力量大。我坐在地上,观赏那激烈的足球”大赛”。
大家见有人在踢足球,立刻围观上来。
你看李相廷正在带球呢,姚力尹和黎志立刻冲上来准备包夹,李相廷见此情形,抢先一步把球传给了在一旁的张寒堤,两人又飞奔向张寒堤,把他包夹起来,张寒堤往边线带球,姚力尹和黎志当然会紧逼不放,心想:跑不掉了吧,张寒堤。黎志又用威胁的语气对张寒堤说:“赶快把球给我,要不然……”张寒堤没有理会,用后脚一踢本来准备将足球踢到姚力尹的腿上,然后弹出界外,没想到足球来了个跨下钻球,足球从姚力尹下面钻了过去,“跑”到了李相廷那里,李相廷见球滚了过来,立刻跑上前去,来了一个大力射门,见听”嗖”的一声,足球飞到了球门中,围观的人都鼓起掌来。
“丁零零……”上课铃响了,这次精彩的比赛也结束了。