足球作文120字
当我第一次踏入这个校园时,是三年级的时候,那时候,操场没有那么大,但每天,我都可以在校园里发现足球的痕迹,那时候我就在想:“我末来的学校,真有意思啊!”
我的思想真对了,我的校园就是一个足球世界。早上来上学,就可以发现操场上足球班的同学,正在卖力的训练。傍晚,黄昏染红了在半个天空,操场上仍有足球班的身影。周末我去学画,经过校园时,足球班的队员还在操场上奔跑着。学过画回家,已快是中午了,太阳挂在天上,走着走着额头上冒汗。但白色栏杆里的操场上,那橙色、蓝色的身影,似乎停不下来,他们仿佛和足球融合为了一体,这已经是校园里的一道风景了。
等我在大一点儿时,校园里又举行了另一个特色——足球操技能展示。
老师下令让我们每个人都带个足球来,我回到家时,翻箱倒柜,找到了一个灰扑扑的足球。那还是我爸爸的足球哩。我把它擦干净,轻轻地放在桌子。
第二天早上,我带着足球,兴奋的走向校园。哇!每个人的手里,都抱着一个黑白相间、闪着光的足球。走进教室,把足球挂好,下午学校就开始训练了。
同学们个个兴高采烈的乖乖的站好队,开始学习足球操,练完之后,头上都流着豆大的汗珠,衣服也和背紧紧地贴在一起,不过足球操很简单很有趣,再累也没关系吧。就在一大团同学里,一个精华出现了,那就是---足球方阵。
足球方阵算是我们学校的一重大特色。你从楼上看,足球方阵的队员,在多少太阳的爆晒下,从烈火般的磨练后,是做得那么整齐,那么的完美,这是我们多少天的辛勤结果,赢得了很多人的啧啧赞叹,展示过后,每个人都笑了,那是自豪的笑。
足球伴随着我走完三年级、四年级……足球似乎成了我的小学记忆。现在,我已上六年级了,校园也随着我们的成长而变化,学校盖起了新的教学楼,操场也扩建了,也增加了许多体育教材。但这一切,都离不开足球的功绩,足球伴随着我,度过了快乐的两年,我相信校园的足球会越来越好,因为学校里面有太多太多爱足球的孩子了。