足球作文120字
“来吧!跑快点!踢它!用力!可恶!切断它!是的。进!赢!”操场上有近百人,看着一场激烈的足球比赛。欢呼声、欢呼声、叫喊声响彻全场,连耳膜都刺痛了。
因为学校最近要举办足球节,操场上举行了一场小型足球比赛。现在有五(3)个班对五(1)个班。
每个班有五个男生,他们是守门员,两个中后卫和两个前锋。5 (1)班穿红色,5 (3)班穿绿色。守门员:福,过重;中后卫:陈金耀、牟,一高一矮;前锋:拥有飞毛腿冠军头衔的刘恩泽和张宇豪。
“游戏——开始!”随着裁判的话音落下,两队开始了激烈的搏斗。
比赛一开始,红队就抢在了前面,带着球向我们的球门跑去。周围的同学都响起了惋惜的声音,换句话说,刘恩泽的飞毛腿不是打击。他很快追上了对手,把足球踢离了对手的脚。他迅速把足球踢给了张宇豪。但是谁知道,半路上一个“程”出来了,又把球踢走了,并且出手了。伏扑向足球,把它打了个正着,拼命地扔。
就这样,足球被双方踢来踢去。比赛进行得很顺利,欢呼声此起彼伏。
游戏终于结束了。1: 0,我们赢了!