足球作文120字
还没等他说完,小强就使出了看家本事——少林旋风球。他将球往天上一抛,倒退几步,纵身一约,身体腾空而起,脚对准球,来了个龙腾虎跃、百步穿杨。只听“咚”的一声,球在空中划了一条美丽的弧线,直朝贾聪明家的窗户飞去……
正当大家竖起大拇指,拍手称赞小强球技高超的时候,从楼梯口里闪出两个人影。定睛一看,贾妈妈捂着红肿的脸,贾聪明满脸怒气地冲了过来。
“阿姨啊,其实啊……”小强知道大事不妙,连忙给贾妈妈陪不是,勉强挤出一副苦笑,“我们几个是来找贾聪明比赛踢球的,您肯定是误会啦!”
“啊?你怎么不早说呀! 我也是个球迷,今天就给你们当裁判吧!”贾妈妈一听,来了兴致。
雨后初晴,阳光温柔的洒在草坪上。天边出现了一道彩虹,七道光芒犹如七个可爱的小精灵,欢快的跳舞、唱歌、做游戏。足球场上,队员们正满头大汗的踢着球,等待他们的即将是美好的明天……