足球作文120字
我的课余生活很丰富,有打篮球,有捉迷藏,还有抓特务等。但我最喜欢的还是踢足球了,我每次无聊的时候都会去找小伙伴们一起和我去踢足球。每次我们都踢到很晚很晚才回家。踢足球给我带来了无限的快乐。
有一次,我和小伙伴正在踢球。踢着踢着,有一个小伙伴一不小心把球踢飞了。我们找啊找啊,把附近的地方都找了个遍还是没找到,突然,一个小伙伴叫了起来:“看,足球在那!”我们抬头一看,果真球在一户人家的二楼的阳台上。我们正商量谁去拿球,突然,一个小伙伴说:“我们来石头剪刀布谁输了就谁去拿球。”我们大家都同意了。石头剪刀布时,大家都很紧张,因为大家都不想输。后来,大家都出了剪刀,就我出了布,我输了。我走到那户人家的门口,轻轻敲了一下门。门开了,从屋子里走出来了一位和蔼可亲的叔叔,他问我什么事。我就把事情的大致情况告诉了叔叔。叔叔听了我的一番话就微笑着把足球从二楼阳台上拿了下来还了给我。看到顺利德捧着足球回来了,小伙伴们都开兴地朝我竖起了大拇指!
像这样的趣事我们在踢足球中遇到了还真不少呢!
踢足球不但锻炼了我们的身体,还增进了我们这帮小伙伴之间的友谊,我真喜欢踢足球!