星期日下午,是我们同学期盼的日子,因为今天下午我们要和学校的队伍一起徒步进军“荷兰花海”。
下午到了,同学们跟着队伍整齐的走着,看着路边的绿化带,讨论了很多。到了花海,首先进入眼帘的是一块刻着“荷兰花海”四个大字的石头。放眼望去,还有许多大风车,风车搭配着鲜花,别有一番情调,那风车的叶子,时时停,伴随着缕缕醉人的清香。
“咦,那个绿色的小木屋是什么啊?”同学们问着。仔细一瞧,原然是一座咖啡屋。老师带领我们坐到了咖啡屋后的一块草坪上休息,有些同学赶快拿着相机,把这些优美的景色拍了下来。接着,我们听导游讲了一些关于花海的简介,和由来等。
我们根据学校的指令,绕花海一周,欣赏这美丽的风景。“看,这是美人樱,那是羽衣甘蓝,好美啊!”随着赞叹声不绝于耳,我们来到了一个小山坡前,俯视山脚下的优美景色,还拍了一张全班合照。
回到咖啡屋后,老师让我和徐心语一起表演了“文明礼仪快板”,还让何韵和王丽雯表演了“文明礼仪小品”。
该回去了,望着这优美的景色,我们恋恋不舍的离开了。