今天,我们学校组织大家到百万葵园游玩。还未到达,同学们也都已经心驰神往。
很快,我们到了。
我早已抑制不住兴奋的心情,刚一下车,便直奔巾葵花地海洋。
啊!每一朵葵花都是那样美丽动人!可我更喜欢那花海的拥簇之美。那花海,被微风轻轻一吹,整片整片,成千上万的葵花,纷纷摇摆,那金黄的花色,在风中荡漾着,摆动着,那花海似乎也拥有了海洋的波涛,花儿层层叠叠,在耀眼的明媚阳光的照耀下,每一朵葵花都闪烁着金子一般的光芒,一闪一闪,那翻滚着的“波涛”中荡漾着美丽的刺眼金光,好美!
每一朵金黄的花,每一片翠绿的叶子,与蓝蓝的天、照耀在每一朵花上的一缕缕金色的阳光相映相辉,流光溢彩,搭配得是那样的和谐、那样的美妙啊!
我轻轻地随着忙碌的蜜蜂,不知不觉便又飞进了樱花的天堂。
啊!散落一地的樱花犹如皑皑白雪,却散发着甜柔的清香。一片一片的都是那可爱的樱花,娇嫩得如此楚楚动人,白的、粉的花瓣从树上轻缓地飘落,真不忍心就这样看着它们飘落一地,真想把它们轻柔的楼入怀中。哦!这可爱动人的樱花!
我就这样痴迷地在花海中陶醉,在美中留连……