一个星期六,妈妈休假,带上我和姐姐一起去花海玩。大约经过了十几分钟,我们来到了美丽的花海。
一下车,我就望见了一大片一大片五颜六色盛开的鲜花。花海里的花,五彩缤纷的,有红色,橙色,黄色,紫色一排排,一片片,一眼望不到边,它们每朵开得都非常美,美得让人心醉,真不愧是花海。大片大片的花田就像一幅幅色彩艳丽的油画。鲜花们摇曳着自己优美的身姿,仿佛在对我招手:小朋友,欢迎你来看美丽的花海。我闻着阵阵的清香,不禁陶醉其中。
花海里的游客非常多。有人一边走路一边聊天,有人不停地拿着手机在拍照,还有些人在驻足欣赏着那花田里的花儿。看着别人在拍照,我也让妈妈帮我和姐姐拍照。我们找到适合拍照的花丛,妈妈帮我们拍各种各样姿势的照片。
花海里也增添了各种各样的装饰。有熊猫,要鬼脸,还有小房子等,都很精致、可爱,引得游客纷纷与其合影留念。
时间过得真快,不知不觉已经玩了几个小时了,我要跟花海说再见了。我跟着妈妈和姐姐,依依不舍地离开了花海,期待下次再来到这里游玩。