一个美好的周末,我们一家来到了美丽的十里银杏长廊玩。
哇!山清水秀,花朵五颜六色:粉的、白的、黄的……各种各样,这里的风景美极了!高高的山,清澈见底的溪水,水上还有几只小鸭子在嬉戏,秋高气爽!美不胜收!
我们走到了无边无际的花海里,这儿一片白色的花,那儿一片粉色的花,还有那儿的黄色,那儿的紫色……所有的颜色向我涌来,目不暇接。这片花海中绵延着几条长长的小路,我们在花海中走着,看着,在这里,仿佛花儿们才是主宰,我们显得渺小又黯淡。我在小路旁拍了很多美丽的照片,但哪一张都没有我目之所及来得美。美丽的花海里有几座风车房,大大的风车在慢悠悠地转动,平添了几许浪漫的气息。
突然,一列小火车开了过来,里面坐满了游客,多得不留一点儿空隙。一片花海里有小火车在运行,好像彩色的大海里游来一条大鱼,为大海增添了一些乐趣。
一阵秋风吹过,银杏树上一片片扇形的小叶子犹如一只只金黄的美丽的蝴蝶,在空中飞舞、旋转,还不时地翻一个跟头,到最后才肯乖乖地停在地上;再看那银杏果,挂在枝头,泛着微微的黄色,就像一个个可爱的小精灵在枝头嬉戏。在秋风的呼唤下,这些小精灵调皮地来到地上,藏在了落叶之中,点缀着金黄的地毯。
我喜欢十里银杏长廊!