我领略过雄伟的万里长城,欣赏过秀丽的巴人河,游玩过风景如画的神农溪,但我最喜欢的是被称为“森林氧吧”的森林花海。
森林花海风景优美,树木茂盛。走进花海,放眼望去,一大片花海汇成了花的海洋,各种各样的花儿赶集似的聚拢来,有万寿菊、薰衣草、百合花、鸡冠花……五颜六色的花海层层绽放,红的似火,粉的如霞,黄的赛金,真是色彩缤纷,美不胜收!一阵微风吹来,花海荡起层层彩色的波浪,顿时,浓浓的花香扑鼻而来。就连蝴蝶都被吸引了,瞧!蝴蝶一只接一只钻进花海,在花间快乐地飞舞,蜜蜂也在花间一边采蜜一边“嗡嗡嗡”地叫着,好想在说:“这才是人间天堂啊!”游客们也拿起手机,给这些如同仙女的花儿拍照,花仙子也更加炫耀自己的美丽!
当你看够了,玩累了,还有各种美食等着你。有色香味俱全的炕土豆、有熏香扑鼻的腊肉,有五香豆干……
这就是能欣赏美景,能体验刺激的娱乐设施,能品尝特色美食的森林花海,怎么样?你陶醉了吗?