4月的一个早晨,军垦文化广场上响起了一片喧闹声。
是何人在这喧闹?我们一起来看看吧!
一大早,陈老师就带我们来到广场观看花海。
远远望去,那一树树开放的花朵,就像落入凡间的仙女,一尘不染,洁白无瑕。
在她们面前,我们都显得黯然失色了,在那无比光辉下,我们只能欣赏,不敢评判。
走近一看,只见那李子树上的白花在绿叶衬托下显得更加娇媚动人。清风交杂着一丝杏花的香气进入鼻子,我不由抬头一看,看到了那杏花树妩媚的身影。
那细长的枝干上长着一簇又一簇的杏花,圆滚滚的花朵胜似一个个小绣球。这时一群勤劳的蜜蜂飞到了我眼前,似乎是被这沁人心脾的花香吸引而来,只见一只只小蜜蜂争先恐后地在每朵花中“扑腾”
,刹那间我似乎也变成了一只胖乎乎的小蜜蜂,享受着大地的馈赠。
欣赏完这美轮美奂的花海,我往广场远处望去,只能用一个字来形容,那就是“绿”。
广场已经被各种绿色笼罩住,有浅绿色的李子叶,翠绿色的玉簪花,深绿色的松树针叶……
该离去了,那李子花、杏花的枝条在4月的春风中摆了又摆,似乎在跟我们道别。我贪婪地吸了一口花香,看看满树的红花绿叶,多想把这满眼的花海也带回去慢慢体味。
4月不仅是生机勃勃的,还是纯洁的,美丽的,令人神往的。