当我醒来的第一次睁眼,我看到的是一片花海,是蒲公英和薰衣草混杂在一起的花海,是梦幻的花海,是漂亮的花海,是有着薰衣草的香气漫天飘着蒲公英的花海……
我在这里转了半天,这里到处是蒲公英和薰衣草。我穿着蓝色的长裙走在这花海。花海是很漂亮,但这里只有我一个人,我感受到了花海的美但我也同时感受到了一个人的寂寞,我多么想让我的朋友来陪我一起来看一看这梦幻又美丽的花海。想着想着天空上飞来了一群燕子,它们叽叽喳喳的叫着,好像是在和我聊天。紫色的薰衣草丛中突然钻出一只可爱的小白兔跑到我的身边,我抱起它和她一起看着花海体验着花海的美,心中的寂寞……突然天空下起了雨。我想让天上下美妙的音乐雨,我可以天天听到那音乐里的悲伤,快乐,美妙。往远处看去,有一匹白色的马在空中飞翔,这匹马向我飞来。它在我的面前停了下来,它说了一句“你好,我叫紫幻。”说完我就感觉我见过它,仿佛我了解它的一切。
也许它们也有自己的秘密,想法。但是如果一个人没有自己的朋友,那么这个人就不好懂得什么是友谊。我和它们坐在一棵紫色的树下聊天……
这场梦,可以让我和这个世界隔离。其实有时候一场梦做完就不想再醒来了,因为梦太美好了。它可以把虚幻变成现实,尽管是一小会,但最起码可以实现虚幻。