校园真美作文450字六年级
我们的校园一年四季的景色非常美丽。
春天,校园处处生机勃勃。花园里的小草从地底下探出了头,嫩绿嫩绿的,看上去美丽极了。花坛里的花一朵朵一簇簇,聚拢在一起竞相开放,美丽极了。最有个性的是月季花,看,一棵月季上开了几种颜色的花朵,几种颜色的花在一起,引得我们驻足观看。蝴蝶小姐也不闲着,在花丛里翩翩起舞。树上的小鸟叽叽喳喳,像是在为校园唱赞歌!
夏天,树木的叶子长得密密层层,绿树成荫。操场上的大松树枝叶密密层层,像一把大伞,上体育课时,同学们玩累了,喜欢跑到松树下乘凉。听,树下传来了同学们的阵阵欢笑声。
秋天,菊花开了,一朵朵菊花千姿百态,五颜六色的菊花把校园打扮得更加美丽。桂花也不甘落后,桂花开了,香气飘满整个校园。树上的叶子都变黄了,微风吹来,树叶在天空中飞舞,就像一只只黄蝴蝶一样。同学们追逐着,跑啊,笑啊多么可爱啊!
冬天,雪花在空中飞舞,校园一片银装素裹。校园的松树、柏树,显得更加苍翠挺拔。冬天的校园真是太美丽了!
我们的校园景色宜人,能在这样美丽的校园里上学,我感到无比的骄傲,我爱我们的学校。