叮铃铃学校的上课铃声响了。
一进校门,就走上一条林荫道。道路两旁,有两个小池塘,池塘偶尔会有一两条小鱼浮出水面,引来了很多同学驻足观看。池塘上种了荷花,到了夏天,这些荷花开了,荷花小学真的到处都是荷花呢!瞧,荷花有的已经绽放开来了,有的还害羞的是个花骨朵呢。
走进大厅,左边是新教学楼,雪白的墙,依然和刚刚建好时一样。教室里整洁明亮,瞧,第一个教室在上语文课。老师在读课文,同学们听得津津有味。第二个教室在上数学课,老师在教同学们画三角形,瞧,老师正手把手教呢!
教学楼旁边有一个篮球场,正在举行篮球比赛呢。一个同学抢到了球就飞快地向篮球架跑去,奋力一跳,球向球框一扔,球转了个圈,进了!
环绕篮球场的是跑道,每次上体育课,老师就带我们来到这儿跳绳,拍球,扔垒球,跑步再往前走就是农场,哥哥姐姐们经常来这种菜。农场里生机勃勃,黄瓜戴了一朵小黄花,西红柿也害羞的红了脸,茄子紫莹莹的,被太阳一晒,油光发亮。我抓到了一只蚯蚓!只听一位同学突然喊到,其他同学都围了过去,农场里一片欢声笑语。
这就是我美丽的校园,我喜欢我们的校园。