有的人喜欢热闹的抱石公园,有的人喜欢静谧的北湖公园,还有的人喜欢雄伟的万里长城,而我却钟情于我美丽的校园。
你一走进我们的校园,你会发现,路旁的花草茂盛,绿树成荫。一棵棵雄伟的大树,好像一把把巨大的太阳伞,在帮努力学习的孩子们挡住太阳公公耀眼的光芒。许多小雨珠在树叶上开着盛大的会议,太阳公公的光芒射在雨珠上,闪闪发光的雨珠就像一颗颗晶莹剔透的珍珠似的,美丽极了!
下课的铃声一响,同学们立马冲出教室。有的同学在玩猫抓老鼠,有的在玩穿越火线,还有的同学在玩_。教室里变成了小孩子的天堂,鸟儿在天空上叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“同学们,你们的老师马上要来了,赶快坐好来。”可同学们仍在喧闹里。我们的学校里到处都充满了同学们欢快的笑声,就像一片欢乐的海洋。
庄严文明
早晨,我们全校到操场上升国旗。我们一到操场上看见那根笔直又高大的旗杆,就像一位高大魁梧的战士保卫着自己国家的国旗。我们校园的墙上还有各种各样的名言名句和一些文明标语,时刻在提醒着我们要做一个文明的好学生。无论走到哪,校园随处都洋溢着一股文明的气息。
不管是谁,我想都会对校园留下深刻的印象,难道不是吗?