我的学校是一个美丽的学校,虽然以前不咋咋地,但后来重修学校,才变得美丽了。是怎样美丽呢?让我来给你介绍介绍吧。
学校里有四个小花坛,每一个季节都四放光芒:春天,黄黄的迎春花绽开了美丽的笑脸;夏天,栀子花开放了,雪白的花瓣如洁白无瑕的白玉一般;秋天,各色的菊花栽种的枯草中开放;冬天,在雪如鹅毛纷飞的时候,松树是的小投针指向各方。柳树姐姐在春风中梳头,杨树大哥是个高个儿,傲然挺立……
早上,校园里发出几声朗朗的读书声,一阵优雅的花香,一股凉爽的清风;下午,烈日炎炎,但同学们顶着烈日在院里玩,扔沙包。丢手绢……
我爱校园,多彩美丽的校园,使我们学习认真,决不马虎。