我们美丽的至德校园在东至县的北面,一年四季都很美!
春天,小草从地下探出了脑袋,五颜六色的花竞相开放。一阵春风吹过,花儿散发出淡淡的清香,招引来许多蜜蜂和蝴蝶。小燕子带剪刀似的尾巴在天空中飞来飞去。操场上热闹非凡,同学们有跳绳的、有打羽毛球的、还有玩丢手绢的游戏呢……
夏天,惠德园的景色可美了。大樟树像一把把撑开的绿绒大伞,知了在树上叫着,同学们在下面下围棋,还有的在古色古香的小亭子里看书、写字。惠德园还有一个小池塘,小池塘的水清澈见底,小鱼儿在水里游来游去。荷花像一位位婷婷玉立的少女,荷叶像一把把撑开的绿色小伞。
秋天,一棵棵枫树叶像一个个小手掌,银杏树叶像一把把小扇子。秋风吹过,竹叶沙沙作响,好像在说悄悄话呢。美术老师带着同学们捡落叶,回去做树叶贴画。
北风呼呼地刮着,天空下起了大雪,同学们手都冻冻红了,可他们毫不在意,仍然在堆雪人、打雪仗。
这就是我们美丽的校园,一个充满欢声笑语的地方。它是我们成长的乐园,是智慧的摇篮。