我美丽的校园—————武汉第一寄宿小学,是给带来知识的地方,是教会我做人的地方,是我最爱的地方。
走进学校大门,第一眼就可以看见高大的教学楼,教学楼竖立在学校的正中央。教学楼的一、二层有阅览室、多媒体教室、医务室及低年级同学的教室。来到三楼可以看见一个棋吧。课间时,我们可以在那里下棋,那里的棋应有尽有,有围棋、五子棋、跳棋等,非常好玩!走过每个班的门口都可以看见一个书吧,上面有顺序地摆放着各类书,这些书中都藏着你不知道的知识,等你从书中找到答案。
再回到一楼,你可以看见一个花坛。花坛里长着一簇簇星星点点、五颜六色的小花,她们像一个个小宝宝,像一张张灿烂的笑脸,还像夜空中点缀的星星,美丽极了!每年圣诞节的时候,花坛里会有一棵挺拔的圣诞树,树上挂满了精美的礼物,唤起了我们许多美好的想象……
瞧,下课了,操场上热闹起来,有的同学在互相追逐着,有的同学在比赛跳绳,有的同学在认真地踢毽子……
操场的右边是升旗台,五星红旗正迎风飘扬。
我们学校还有一个别具一格的室内体育馆。下雨的时候,同学们可以在体育馆里锻炼身体,尽情的地打篮球、打羽毛球……
听了我的讲述,你一定觉得我的学校很大吧,设计的得很漂亮吧。的确,我的学校很大,占地20亩,非常美丽。
我的校园不仅给我带来无穷的知识,也让我感到幸福和快乐!