寒假如蜻蜒点水, 一闪而过, 踏着春天的步伐, 我转学跨进了新的学校大门, 新学校, 新老师, 新同学, 一切焕然一新
在新学期里我决定把心从愉快的寒假中收回来, 立即投入新的学习生活, 一寸光阴一寸金,我一定抓住五年级最后一期的机会努力学习, 力争前十名, 再把班上李金旺同学的第一名夺过来, 我一定做到: 一、上课专心听讲, 作业及时认真完成。二、多读课外书, 不懂向他人请教。 三、模范遵守学校的规章制度和班上的组织纪律, 绝不打架斗欧。 四、尊敬老师. 团结同学。 五、积极参加课外活动。六、积极参加体育煅炼。
一言既出,四马难追,完成计划是我的意愿和追求。我坚信在希望的田野里有我播下的种子, 在丰收的果园里有我辛勤的汗水。