时常告诉自己,这就是生活,却仍然一副怅然若失。我不知道该怎样去描述自己,就像站在镜子前面什么都知道明白,但就是开不了口。我胆小,不够坚强,但我不怕黑,不怕走夜路,因为这些都是我必须接受和习惯的。我也追求唯美,但自己的不够优秀让我的怯懦有增添了几许。我不够自信,无论是在课堂上还是生活中,我都怯于表达自己。我喜欢笑,因为笑让我更加知道自己的事与人无尤,只有自己才能让我在不知时间多久和目的地多远时走下去,所以我愿意笑着仰望。
我还喜欢看书,偶尔也会翻翻那些美得让人窒息的文字。我喜欢唱歌,尤其是范范和奶茶的因为她们都内心强大,追求自己的生活,无畏无惧,因为勇敢的女人真的很美。