怎么上数学课作文300字
唐舒航
今天,我上了史上最无聊的一节数学课,也是放学前的最后一节课,我都想挖通下水道逃跑了,或者让土拨鼠挖洞把我带回家。
数学老师从来没有像今天这样精神,像是不把紧箍咒(复习课的作业题)讲完,是一定不会放过我们的。我正在听课,但是都听得很迷糊,真的是左耳进右耳出。忽然感觉往常活跃的教室现在一点活力也没有,只有数学老师一直在喋喋不休地讲着题。我和我前排的同学们一起开起了小差,有的同学发呆,有的同学频频打哈欠,还有的同学不知道神游到哪里去了。
我正在戳橡皮渣子,怎么也戳不到,这让我原本很无聊的心情变得更无聊了。我抬起头盯着灯发呆,我看了很久,眼睛都花了,眼皮儿打起架了,感觉身上热烘烘的,非常乏力,浑身没有一点儿力气似的,我好困呀!
就在我快睡着的时候,我看见前面的同学已经睡着了,之后我上眼皮儿一沉,后来的事儿我就不知道了……最后我还是被下课的铃声惊醒了,迷迷糊糊地收拾好书包,走回家后就倒在舒服的床上,睡了三个小时,饭都没吃。
之后的我只好疯狂补作业,呜呜……