怎么上数学课作文300字
在这星期二的下午语文课时王老师对我们说:“明天上午第一节数学课改成公开课,下节课给你们上公开课那位老师会过来讲一下公开课的要求,大家要认真的听。”我们一起点了点头。过了一会儿,那位老师来了,利用了一节课的时间,那位老师把要求讲清楚后,我们胸有成竹的答应了。
第二天早上,我六点多就起了床。将刷牙洗脸等小事情搞完后,就给自己列了一张小单子。这张单子上写的都是今天上午公开课所要用的文具,为什么要这样呢?因为我可不想像上次数学公开课一样忘记了重要的数学书,让我在上数学公开课时全身都是冷汗。最后确认了全部东西都带起了的时候,我总算越过了第一道障碍。
来到了学校,我们没有跟往常一样下去做早操,因为跟往常一样下去做早操的话就来不及去电教室上数学公开课了。过了二十分钟后,打零声响起了。我们在王老师的带领下,紧紧有序的来到了电教室,这时,已经有一些老师来到了,后来校长和主任这些学校的大人物也陆陆续续的来到了。我们等待着的数学公开课的开始马上就要来临了。