怎么上数学课作文300字
一、红色的课堂——数学课
为什么说数学课是红色的课堂呢?因为我们对数学课是有着像火一样的热情。数学老师是一位好老师,她上课幽默生动、看到有同学在开小差,决不会用骂的方式去教育他们,总会用婉转的方法去提醒。你说,像这样好的老师,她上的课,我们怎么会不喜欢?
二、橙色的课堂——语文课
你可别看语文老师平时总板着个脸,一副不苟言笑的样子。其实,她上课也挺幽默的,程度仅次于数学老师、每当我们班的同学开小差时,她总会讲一个故事,以从故事的道理教育他们。日长天久,同学也就渐渐地爱上了语文课、
三、白色的课堂——英语课、
对于上英语课,我们班同学的意见大同小异。总的来说,我们对于英语,一个字,闷,两个字,很闷,三个字,非常闷。上英语课,就像一张白纸,既没图画,又没颜色,简直是活受罪、
我们班的课堂颜色是五彩缤纷的,你们班的呢?