童年,它好似笔记本般记录着你的点点滴滴。光阴似箭,日月如梭,无忧无虑的童年也伴随着我们的成长与时间远去。我们如今已成为朝气蓬勃的少年,回忆起来,往事的一幕幕也从脑海中浮现起来……
在我七岁时,我的第一颗牙齿掉了,一天又一天过去,我发现自己的牙齿一点也没长,天真的我也为把牙齿种下去,到时候不就可以长出牙齿树,我就有牙齿了吗?说干就干,我就趁父母不在时把牙齿埋在院子里。过了很久,我的牙也长了出来,可到最后也没有长出树。这也许就是童年的天真吧。
还有一次,我和弟弟在家,弟弟想要喝糖水,我看到一个袋子里有白色粉末,我也没细想,于是我就倒上水,自己也冲了一杯。一喝,呸,呸,呸!怎么这么难喝?母亲也闻声而来,知道事情后,也哭笑不得。她告诉我们,我拿的是盐。这时我才恍然大悟。
再见了,童年,我永远不会忘记这段日子;你好青春,我会好好珍惜你,奏出人生最美的乐章。