在这个丹桂飘香的季节,最令孩子们开心的,应属秋游活动了。今天,孩子们早早地来到了学校,整装待发。八点左右,大家有序地上了车,一路欢声笑语不断。
钱塘的秋游,有一个传统项目——大手拉小手,去超市购物。我们一年级小朋友在六年级的大哥哥、大姐姐的关心、照顾下,也都能在半个小时内完成了购买任务,大家买了面包、蛋糕、水、水果等。
很快,我们来到了动物园。“海狮表演”、“大象表演”、“山羊转圈”、“黑熊骑车”……这些节目把孩子们深深地吸引了。尤其是动物明星“小海狮”,它时而在水中穿梭,时而顶球、接球,时而翻两个跟头,最后还跳上一段“芭蕾舞”,有趣的表演赢得了小朋友的阵阵掌声。孩子们的喝彩声、鼓掌声响彻整个场馆。