星期四的数学课上,数学老师去上公开课了,我们自己在教室里做数学试卷。可想而知,一向被看管得严密的我们,没有了束缚,会闹成什么样子。 上课还没有2分钟,教室就乱成一锅粥。全班同学都在抄试卷,没有一个人认真做题目的。就在同学们抄得不亦乐乎的时候,只听见“砰!”的一声,我们都转头看去,啊,一个同学的桌子倒了!只见两个男同学扭打在一起,有个男同学站起来试图把他们拉开,刚拉开,但是他们又打起来了,那个同学又给他们拉开了。 又过了一会儿,学校里来了收废品的人,学校便通知全校卖废品。刘伟被指派去卖废品。他打开教室里装空瓶子的柜子,一开门,所有的瓶子全倒了下来,于是刘伟拿着瓶子到处摔,全班同学都加入到摔瓶子的行列。班长发怒了,他让我们把瓶子都放回去。于是我们又把瓶子一批一批地扔向刘伟。刘伟生气了,把所有的瓶子扔在地上,最后还是班长把瓶子都装进了麻袋,班长刚收拾好瓶子,刘伟看着好玩,又把瓶子哗啦啦全倒出来了。全班大笑。