旅游生活更美好作文400字
俗话说:读万卷书,行万里路。我是一个在家待不住的人,旅行是我的爱好,许多地方都有我美好的回忆。这其中,让我记忆犹新的,非属杭州乐园了。
上有天堂,下有苏杭。暑假,我便去了称为人间天堂的杭州。
午后,我们便向杭州乐园进发了。到了杭州乐园,一进门,我便眼花缭乱了。过山车,旋转木马,蹦极,一个接着一个。
我最要说的,便是风神之手了,风神之手就是每25人一组,像坐火箭一样,到了顶端,在高空一直旋转。我便去试了一试。我摘下眼镜,放下水杯,一脸害怕地坐在了座位上,一会儿,我看见几个小朋友也上来了,旋转便开始了。我心里极其害怕,害怕我半途掉下去,害怕我会半途撞到人,我在空中紧闭双眼,脚底发麻,手心发汗,背后发凉,在几百米高空,我的汗都一滴接着一滴往下掉。
下了风神之手,我感觉天旋地转,待回到旅馆休养一阵,次日,我又去了西湖。
西湖的美,是出了名的美,在出租车上,就有司机跟我们谈起西湖,我们问那司机,他提醒我们说:你们去西湖要记住,一定要去坐西湖游船。我们照办了,坐上了船。看见波光粼粼的湖水,湖边的绿树掩映着湖水,显得格外美丽,我不经吟起了赞美西湖的诗句:欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。是啊,西湖美不胜收,古今往来有多少赞美西湖的诗句啊!
上有天堂,下有苏杭这句话真是恰到好处!这次旅行,让我懂得了,一定要读万卷书,行万里路,旅行让生活更美好!