三月的一个星期天,我和嫂子去无锡太湖赏樱。那里的樱花很美!直到今天,我仍然记得这次愉快的旅行。
那天,当我走到公园门口时,我看到里面有五颜六色的花,太美了。我好像也听到他们笑着说:大家好,快进来!欢迎你来。我迫不及待地拉着嫂子的手,快步走进去。里面有那么多欣赏樱花的人!可谓人山人海。走了一会儿,我们到了樱花谷。樱花,加上郁郁葱葱的高大树木,看起来很美。樱花吐出迷人的香味,闻起来真香!一阵风吹过花瓣,飘落下来,仿佛在跳舞。樱花像无边的大海,像小女孩的舞裙,美得让我置身于花海之中。
我突然觉得自己像一朵樱花,穿着粉红色的衣服。丰儿的妹妹来了,我跳舞,粉色的衣服在风中飘着。美丽的小蝴蝶喜欢在我身边欢快地唱歌,可爱的小蝴蝶喜欢在我身边尽情地跳舞。温温,你饿了吗?嫂子的喊声打断了我的梦。我过了一段时间才想起来我不是樱花。咕鲁...咕鲁哦!原来我的肚子真的开始打鼓了。嫂子给我买了些零食充饥。我和嫂子边走边吃边看,很开心。
加油哇加油哇我累死了!有点喘不过气来。当我看着长长的陡峭的山坡经过时,我几乎失去了信心。心想:唉!你爬不上去。这时小姑好像看出了我的心思,拉着我的手说:你看!旁边那些小姐姐小哥哥也在往上走。他们都能做到。温温必须相信自己,一定会成功。别人能做,我们就一定能做。加油!。听了小姑的话,我觉得精力充沛,赶紧往前走!
直到下午,我和嫂子玩了一路。我对嫂子说,今天是我最开心的一天。我不仅欣赏樱花的美丽,也学会了坚持意味着什么。