最美的农民伯伯作文
有一个农民伯伯,他头戴草帽,手持锄头,他是一名农民伯伯。农民伯伯是一名教师,一个平凡的人。
有一次,我正在教学楼里玩,突然听到一阵“沙沙”声音,我走过去一看,原来是一位农民伯伯坐在地上休息呢!我走近一看,原来他在打扫卫生呀!他拿起一个小桶,把垃圾装在桶里,再把那个小桶里的垃圾倒掉,这样,他就可以把地板拖得干干净净。他还把垃圾倒到垃圾桶里,然后把垃圾桶放进去。他看着满地的垃圾,心想:“我不就是一个教师嘛,有什么大道理吗?再说,一个教师做一件好事,是多么光荣的事啊!”
还有一次,我和几位同学在打羽毛球,突然,一位同学跑到了我和另一位同学的面前,他说:“我们一直以来,你们都是我们的老师,你们也要学习老师这种助人为乐的精神呀!”我们听了,都惭愧的低下了头,因为我们知道,老师也会教学生们知识呢!老师就像是园丁,而我们就是花朵,老师就像是一个园丁,每天给我们浇水、施肥,不辞劳苦,不辞辛苦,我们就一定能快乐成长!
我爱农民伯伯。
关于农民作文(二)
有一种农民伯伯叫田野,农民伯伯一身的土黄*,头戴草帽,手持锄头,他就是——我最敬佩的人——田田。
他有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,嘴巴不大不小,但很能说会道的嘴巴。他的衣服不是很整齐,但很漂亮,他的头上还有一个“王”字呢!他是一名教师,一名普通的农民。
他每次去农村,都会带着我去他的家乡看看,因此,我对他很熟悉。有一次,我和他一起去看田田。那时候,田田正在种树,我和田田就去那边帮他,我们先把树苗扶正,然后,我和他一边走一边看,一边说,一会儿就种好了。我们就种好了,我们一起去看田田种,那时候,田田正在种树,一棵棵树苗被我们种好了,我和田田就种好了,我们就一起去看田田种,那时候,田田正在种小树苗,我就去帮他,我拿着一个桶去他那里,我说:“我拿一把小铁锹去挖树坑,我挖好了树坑,我就把树苗放进去,然后,我和田田就种好了,然后,我就回去帮他,他就种好了,我就去他家看小树苗。
过了一会儿,他就种好了,这时,他就去看小树苗,看完了就去看小树苗种好了没有,我去看他种好了没有,他就种完了,我就去看看他种好了没有,看了一会儿,他就种好了,我和田田就去看他种好了没有,看完了就去看他种好了没有,看完了,我和田田就回去了。