读书不是一件无聊的事情。当你长期接触书籍时,你会从中获得很多乐趣。你可以从各种好书里了解一个人生活的曲折,欣赏小镇的风土人情,欣赏大自然的美景。简而言之,书里什么都有,当我们在书的海洋里游泳时,我们知道了一个深奥的世界。
读书的乐趣是微妙的,无法形容的。每次读完都有成就感,因为我获得了一些知识,无论是学术上还是生活上的,对我以后的生活都会有很大的帮助。书是人们的良师益友。在学习和工作的时候,可以帮到你;在你的业余时间,它可以是你的亲密伴侣。读书读得好,可以陶冶情操,美化心灵,使性格更加高尚。
当你开始阅读时,你可能没有任何感觉。时间长了,你会渐渐被书吸引,也许是因为你感受到了读书的乐趣。
我活着的每一天,我都不会忘记它和我之间发生的一切。