去草地上玩耍的作文600字
“嘻嘻嘻……哈哈哈……”草地上传来了一阵阵欢快的笑声,原来是姐姐、妹妹和我在草地上玩呢。
只见这片草地上的小草又绿又嫩,在阳光下,在微风中,不住的向我们点头,微笑。在草地不远处,还有一座小山坡。
姐姐说:“我们来赛跑吧。”我和妹妹都拍着手说:“好哇。”姐姐先宣布比赛规则:“从草地的一边出发,穿过草地,爬上山坡,站在坡顶,再向下往回跑,谁先跑到起点谁就赢。注意,不可以拉别人。”
我们站在起跑线上,摆好了起跑的架势。我们三人一起喊:“一---二---三,跑!”我们都冲了出去。只见姐姐迈开大步,冲在了前面,一下子把我们远远的甩在了后面。妹妹也不甘示弱,加快脚步使劲追。我呢,虽然累得上气不接下气,可就是赶不上她们。姐姐已经往回跑了,我还在爬坡,她直冲我扮鬼脸呢。第一轮结果:姐姐第一,妹妹第二,我居第三。姐姐和妹妹在终点又蹦又跳,我倒在草地上直喘气。
休息了一会儿,我们进行第二轮比赛。姐姐以为这一次冠军又是她的,她慢慢的走着,一边爬坡还一边摘花、折草,慢悠悠的。我和妹妹趁姐姐不注意,抢在了她前面。等她发觉的时候,我们已经到终点了。“哦,我们赢了!我们赢了!”妹妹和我欢呼起来。姐姐也和我们一起在草地上蹦跳、打滚、嬉笑,那笑声传出去好远好远。