去草地上玩耍的作文600字
青青的草地上五颜六色的野花竞相开放,鸟儿在旁边的大树上叽叽喳喳地唱着歌儿,好像在说:“这片草坪的风景真美呀!”一阵微风吹过,树叶被吹得沙沙作响,仿佛春日协奏曲一般动听。
孩子们在草地上自由自在的玩耍,有的在美丽的花丛中采花,有的在放风筝,借着东风,风筝越飞越高,这让我想起“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”的美好画面,还有的孩子躺在草坪上闭着眼睛晒太阳,温暖的阳光照在他们身上舒服极了,仿佛在做一场美梦。
太阳公公笑眯眯的挂在天空中,好像在说:“多美的草坪呀!”