去草地上玩耍的作文600字
有一天的上午,天气晴晴,我和小红、小明、小铜、小钢、小美去草地上玩耍。
我们来到草地上,看见青青的草地上盛开着五颜六色的野花,小鸟在草地旁边的大树上快乐地唱着歌,小鸟的歌声是那么动听那么美妙,太阳挂在高高的天空中听见小鸟唱的歌嘴角、眉毛都笑眯眯的可开心了!
我和小红、小明、小铜、小钢、小美在草地上玩耍有的采野花,有的放风筝,有的躺在草地上晒太阳快乐极了!
我躺在青青的草地上看见了白白的云朵,蓝蓝的天空就像一片片的大地毯。
我又看见了一片大大的树林里面大树的颜色有碧绿色、深绿色、淡绿色等……
今天真的好开心!