奶茶是一款很火的饮品,它在全国的销量都很多,同样也很火。
奶茶喝着给我一种清爽的感觉,让我无论走到何处都感觉有一条空调跟在我身后奶茶里放了许多东西,一些珍珠,一些水果,还有一些白嫩嫩的椰果,奶茶冷的、热的都有,任何季节都可以喝。
奶茶的制作过程有点复杂,先拿一些坚硬的冰块,然后用棒锤把冰块敲碎,放入杯中,从柜中拿出备好的果汁,再放些茉莉等花茶,最后放些水果呀,珍珠等类的东西倒进杯中,插入吸管,一杯正宗的奶茶就做好了。
喝奶茶的时候闻一闻,一种清爽的味道扑鼻而来,在忍不极的喝过一口,但喝完后,心里有一种从未有过的舒服,凉爽的感觉。它那冰又甜的味道让我赞不绝口,吸一口,不一会儿一杯满奶茶就只剩一些珍珠似的东西了。然后一看嘴上,满满都是白胡须,舔一舔,恨不得再来一杯或再来无数杯,看着那些喝完的饮料杯,我竟感到一些后悔,想到当初喝的太快了,现在钱不够,只好灰溜溜的走了,喝奶茶的那种感觉一直在我心里留着。喝了一口又一口的感觉,休想逃掉。
啊!奶茶,我人生中不可缺少的一件食物,没有了你,我生命中感觉失去了一道光,奶茶,我要把你所有的工厂都一口包掉。