奶茶是一种全国人民几乎都喜欢喝的东西,那我们今天就介绍烧仙草吧。
烧仙草是由许多东西组成的,每当你看见这一杯烧仙草的时候,你就会发现烧仙草里面的许多东西都沉在了底下,所以你喝之前需要倒过来摇一摇。特别是酷暑难耐的时候,你看到别人在喝冰镇烧仙草时,你都会忍不住咽一口口水。
每一杯烧仙草,在我们女生看来都非常的梦幻,烧仙草是由龟苓膏、果冻、花生、葡萄干、红豆等材料制作而成。
做烧仙草的小姐姐都会先拿一个大杯子里面放红豆、葡萄干、花生、龟苓膏、果冻,然后再把这个杯子放一边,然后拿出一个专弄奶茶的高铁杯,从冰箱里掏奶茶,然后把奶茶放进那个铁杯子里面。
然后盖上盖子,使劲的摇啊摇啊,过了一会儿,刚把摇好的奶茶倒进去,然后那个做奶茶的小姐姐就会问加不加冰,这样一杯烧仙草就做好了。
当你在品尝的时候,你会发现,这时你不用风扇,不用空调,因为你在品尝的过程,这杯烧仙草会让你的旁边都自带空调,让人神清气爽。
每当你吸到下面的东西的时候,你就会在心里想一个字:爽!
烧仙草在全国各种都喜欢喝,因为,每当你去买烧仙草的时候都要排很长的队。
唉,排队真是苦恼……