我的发明作文550字
你是否在为做作业的姿势不正确伤到眼睛而烦恼?你是否在为遇到难题时而绞尽脑汁?你是否在为季节的变化而影响写作业的速度而郁闷?
就让我的“全能”桌子来为你一一解决。
我的“全能”桌子是一个眼睛保护神,只要写作业的时间超过20分钟,桌面便会自动变成一片森林,还会帮你做眼保健操,播放舒适缓慢的音乐。
我的“全能”桌子也是一个解题高手。遇到难题时,只要按一下桌边的按钮,桌子就像长了嘴巴一样为你解决难题,而且会举一反三,直到你弄懂为止。
你是否遇到过这样一个难题:每当到了冬天,你写作业时,手会因为冷而颤动,字写得歪歪扭扭?不用怕,因为我的“全能”桌子会通过桌面上的小孔散发热气。只要你按一下一颗红色按钮,并把手放在桌子上,你的手马上会变得温暖,让你在舒适的环境中认真完成作业。
我希望我长大能发明这样一张“全能”桌子,我想我现在应该用心读书,争取长大发明这张“全能”桌子,为人们服务。